Isle De Muerto guild

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трёп » Дриада-Каровка

Дриада-Каровка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кончился акк скоро оплачу, не терять)

0

2

и если кто сможет купить карту оплаты на 2 месяца за 1 к голд то купите я отдам)

0

3

а вот ребят в тему вопрос:
Я смотрю что часто покупают за голд карты оплаты и т.п.
Неужели к высоким лвл так сильно вырастает доход игрока? У меня еще ни разу не было денег больше 100 голда на моем 43 лвл.
Во-вторых, если действительно такие высокие заработки на хай лвл, то нельзя ли выдавать какие-то кредиты не большие, например на маунта или на прокачку профы. Что я хочу сказать - то что судя по крикам в чатах, ценах на ах, ценах на карты, в игре в обращении находиться огромная денежная масса и возможно ли выделять на какое то время (в долг, кредит и т.п.) небольшую (для хай лвл) сумму на помощь молодым но проверенным членам гильдии?
Прошу это рассматривать ни как просьбу дать денег (у меня пока нет проблем), а как вопрос для моего понимания того, можно ли обратьсять к члену гильдии за денежной помощью или это не приветствуется?

0

4

Ну да. Денег там много... =))
Если уж просить денег, то слишком смягчённо. А-то могут сказать, что ты попрошайка или гопник))
У меня друг стреляет: "Дай 20 серебра" - дают голд 5)))

0

5

ну вообщем при прокачке чара с 60 по 70 накапливается около 1500г но ты покупаешь флая за 900))), а так в день можно влет по 200г зарабатыать не напрягаясь)

0

6

Lottie Ты в порядке? Крайне содержательные посты из 2х смайлов.

0

7

это чудо сейчас же отправится в бан

0

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трёп » Дриада-Каровка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно