Isle De Muerto guild

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Информация о рейдах » Аттеншен Господа!!

Аттеншен Господа!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В связи со скорым выходом дополнения World of Warcraft: Wrath of the Lich King разработчики заявили, что уже в ближайшем патче все боссы в подземельях из предыдущего дополнения Burning Crusade будут значительно ослаблены. Так им будут снижены очки здоровья (по наблюдениям бета-тестеров на 30%), кроме того они станут наносить более слабые удары в ближнем бою, однако их магические способности останутся неизменными. Исключение составит Illidian, который лишится своей способности Shear.

Это для тех кто не читает Гоху , Вовру и тд тп..

Вообщем есть ли смысл стопить рейды до 13 ноября? А может лучше до 15 октября?

0

2

Это заечательно) будут рейдить все кроме нас ибо у нас до волка рейдоф нет :dontknow:

0

3

Я какбэ не просто так инфу вывел на наш форум в этот тематический раздел . Скажем просто вопрос открыт. Смысл есть. Есть шанс пощупать БТ до конца. Думайте...

------------------------------------------------------------

Волтк релиз - 13 ноября

Конец Арена4 сезона - 14 октября

Контент патч - 15 октября

------------------------------------------------------------

Отсюда следует 4 недели с новыми талантами и старой механикой , кривыми билдами и ослабленными боссами.

Отредактировано StillGreen (2008-10-03 20:05:34)

0

4

Вайп на тероне на 1%...

А какой смысл рейды заканчивать? Или после выхода аддона что-то изменится? Люди в рейды приходить начнут стабильно? Что-то не уверен...

0

5

Я вот тоже не вижу смысла заканчивать рейды... мож попробуем всётаки порейдить? Очень надеюсь что попробуем...

0

6

РейдитЬ! РейдитЬ!!!

0

7

Спирк я попытался новостью о викнессе боссов пробудить в людях хоть какой-то стимул ходить в рейды. А по-поводу вайпов.. эм.. людей стало мало которые не ноют после n-го кол-ва вайпов. Всем похеру да и форум наверное для красоты xD

0

8

Как я понял форум читают единицы)

0

9

ога, тип того

0

10

Посмотрим... :smoke: Даешь рейды после патча=)

0

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Информация о рейдах » Аттеншен Господа!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно