Isle De Muerto guild

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трёп » Гильдия - вторая семья

Гильдия - вторая семья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

предлогаю в этой теме оставлять о себе информацию.....кто ты, что ты чем живешь, как, да и все что будет интересно узнать другим. Плюс контакты по которым можно будет связатся в случае необходимости. я в гильде недавно и не офицер, но думаю офицерам ГМу и РЛу контакты необходимы чтоб в случае чего мона было разыскать согильдийца.

0

2

Я Влад, живу в Подмосковье, учусь в Институте туризма. В после университетское время гамаю в вов, бухаю, бухаю и гамаю в вов. Чаще всего играю часов после 6 вечера  и часов до 12 (если не бухаю). моя аська 494406552, телефон 89264177245. по воскресеньям работаю....   Денег как всегда нехватает поэтому могу не появлятся пару недель в Вове (акк блокируют продлить нечем). Инет у меня не бизлимитный и довольно таки не дешевый. раньше гамал через спутник...но с таким инетом гамать тока нервы трепать...пинг не нихе 1000.....с таким пингом не порейдишь....ща сижу на Скайлинке, купил спец модем для этого и пинг довольно таки неплохой....самый большой конецно в Шатрахе и Огримаре..около 500.....в рейде не больше 300 и то редко даже такой.... Бывает что инет вырубается, т.к. пропадает сегнал сети.....иногда на пару минут иногда на час а то и на 2... Играл хантом (но этобыло на старом инете с пингом в 1000-1500) поэтому не смог одется хорошо т.к. стыдно было пойти даже в кару и быть вагоном....поэтому начал качать других перцев (при каче пинг небольшой да и это не критично)...прокачал приста до 62 и мага до 70.....как таз к 70 поставил скайлинк и остался гамать магом...(ханта в эпико синьке никуда =(((( ) да и надоело с пингом в 1000+ трапать в героиках...это просто извращение...и выслушивать потом что я слакер и нуб...(они то про пинг не знают а если бы знали не взяли бы) вот и гамаю магом....пока нравится....бесит тока то что локи передамагивают намного =(( но локом играть небуду никада...не люблю я их как класс! пусть передамагивают. я с бафоом инты хавкой и овцой без работы не останусь!=) вот и все!

P.S. не думайте, я не алкашь то что бухаю...просто всегда куда бы не пошел все равно заканчивается выпивкой! =( спаивают меня!

0

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трёп » Гильдия - вторая семья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно