Isle De Muerto guild

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трансфер » Я ухожу

Я ухожу

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В связи с тем, что я многих не устраиваю ни как ГМ, ни как человек, делать и пытаться что-то строить я более не буду.

ГМ передан Абадошке, на друида и других моих персов заходить будет тоже толька она.

Я многих из вас полюбил, что-то пытался подсказать, иногда кого-то укорял. Думаю никто из вас не был ни ГМом, ни РЛом. Вы говорите хотите играть в дружной гильдии, но мне кажется только я думаю, что эту дружбу воспитали именно рейды, где плечем к плечу Вы преодолевали трудности.

Слова благодарности, собственно как и действие я слышал только 1 раз, когда мне отдали медведя из ЗА. Мне сложно передать те чувства которые я тогда испытал.

Прошу прощенья у тех, кому я чем-то помешал или что-то испортил, наверное эти слова обращены с Асму, Киндеру.

Тем кто поливает грязью меня, скажу каждому свое. Я ни на кого не в обиде.

Насчет трансфера, было принято решение воссоздать гильдию на ЯЛе. Я ее попытался там воссоздать, но как вижу многим проще позлословить на форуме, чем явиться в рейд.

Решение по трансферу принимал каждый лично. Кто хотел тот перешел, кто нет тот остался. О том что каждый пусть решает за себя, мною было написано.

Хочу сказать огромное спасибо Спирке, который помогал наверное больше всех.
Хочу выразить свое уважение Ларте, который всегда и на все имел свое, непоколебимое мнение.
Хочу попрощаться со всеми, скажете что ГМ убежал в кусты - отвечу, что я устал слушать от вас, какой я плохой.

Всем удачи и побед.

0

2

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

0

3

Сань не воспринимай все в серьез.как же мы будем без тебя

0

4

Александр,не занимайтесь хуйнёй,возвращайтесь,мы Вас ждём)

0

5

Ты ж нам как Папка не уходи пажалуста

0

6

Меня и правда расстраивает ваш уход...Могу нажраццо опять.А если нажрусь-опять чушь нести в генерал буду,клавиатуру поять залью...Ну разве нам оно надо?

0

7

+1 Ко всем. Не ухади.

0

8

+1 к сомберу уйду в запой

0

9

Надеюсь что в данном посте тебя переполняли эмоции! Так что не стоит делать поспешных заявлений!

0

10

Все как-будто по нарастающей..

0

11

Вобщем,говорю за себя.Сумкин как был ГМом,так для меня и останется.Никаких "передачи полномочий" воспринимать не буду.Ушёл за пиГом

0

12

ПРОСТИИИ!!!!
Мы все поняли и осознали, без тебя остров смерти УМРЕТ, сори за те помои которые и я, и другие писали, просто нада было нам свои косяки закрасить...
Очень прошу вернуться.

0

13

Самкин подними знамена вновь и я встану под ними хоть на лесу хоть на горунди.. не надо уходить!

0

14

Самкин! Не занимайся шантажом и популизмом!! Короче по приезду прикую его наручниками к компу :) Лидеру не позволительно так остро реагировать на критику, он должен быть к ней готов.
2 гильдия - я думаю он образумится. Мы тут уже все "уходили".

0

15

скажу честно неожидал если чем то обидел тебя самкин конечно извени но не уходи

0

16

Панику не устраивайте!

0

17

Самкин вазврощайся не горечись плиз мы тя Любим очень дава вновь восоединимся как было до этого!!!!

0

18

Не уходи, вскоре все будет как раньше, нужно только пережить этот кризис. Нельзя же так все бросать из-за критики. Будь сильным ГМом, возвращайся!

0

19

Говорила с Самкиным по телефону. Он отойдет я уверена. Он просто устал и пару дней я думаю не будет выходить в игру.

0

20

Кстати гм одной из ведущих гильд на Молтен Коре уходил раз 5 )) у Самкина пока 1й )

0

21

Да ладно тебе, хватит.. если тебе кто-то что-то говорил, это было со злости или ещё от чего-нибудь, все прекрасно знают что всё отлично, ну если ты не хочешь, что бы гильда совсем развалилась, то ты не уйдёшь... Без тебя гильда ничего не будет значить ))

0

22

Ухаха))) Хиджал фулл и "я кого то не устраиваю как гм" :-)))) во дает...  Сумкин, мож тебе курнуть че нить послать? :-))

З.Ы

Samkin написал(а):

Прошу прощенья у тех, кому я чем-то помешал или что-то испортил, наверное эти слова обращены с Асму, Киндеру.

чего то я не понял :-)) чего ты мне испортил то?  все нормуль, если не на гордунни, так я потом один х платным трансфером прыгну, без исле_де_муерто чет ваще стремно как то :-)

И вообще даже не хочется всякие там отговаривания говорить и все такое, для меня ясно как божий день что эт у тя временная запарка :-)

Отредактировано Asma (2008-08-11 22:48:31)

0

23

Надо уметь держать удар а взять и просто уйти это слабая позиция и она не заслуживает уважения.
Я останусь присвоём мнении гильдия распалась из за спешки и не продуманности действий в том числе и действий ГМа но как говорится не ошибается тот кто ни чего не делает, так что проблему надо решать а не уходить из гильдии опустив руки.

0

24

Ну если Самкин уходит, то я хз что меня уже может удержать в Гильдии

0

25

Samkin написал(а):

не знаю что ты там нам с Асмой испортил ) если только карму вот этим своим постом )
говорить, мол, Сумкин, не горячись и возвращайся - не буду. взрослый человек и решения принимает исключительно самостоятельно.
и все-таки, не горячись и возвращайся :)

0

26

Сань в гильдии ты наш босс если не будет тебя не будет и гильдии

0

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трансфер » Я ухожу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно