В связи с тем, что я многих не устраиваю ни как ГМ, ни как человек, делать и пытаться что-то строить я более не буду.
ГМ передан Абадошке, на друида и других моих персов заходить будет тоже толька она.
Я многих из вас полюбил, что-то пытался подсказать, иногда кого-то укорял. Думаю никто из вас не был ни ГМом, ни РЛом. Вы говорите хотите играть в дружной гильдии, но мне кажется только я думаю, что эту дружбу воспитали именно рейды, где плечем к плечу Вы преодолевали трудности.
Слова благодарности, собственно как и действие я слышал только 1 раз, когда мне отдали медведя из ЗА. Мне сложно передать те чувства которые я тогда испытал.
Прошу прощенья у тех, кому я чем-то помешал или что-то испортил, наверное эти слова обращены с Асму, Киндеру.
Тем кто поливает грязью меня, скажу каждому свое. Я ни на кого не в обиде.
Насчет трансфера, было принято решение воссоздать гильдию на ЯЛе. Я ее попытался там воссоздать, но как вижу многим проще позлословить на форуме, чем явиться в рейд.
Решение по трансферу принимал каждый лично. Кто хотел тот перешел, кто нет тот остался. О том что каждый пусть решает за себя, мною было написано.
Хочу сказать огромное спасибо Спирке, который помогал наверное больше всех.
Хочу выразить свое уважение Ларте, который всегда и на все имел свое, непоколебимое мнение.
Хочу попрощаться со всеми, скажете что ГМ убежал в кусты - отвечу, что я устал слушать от вас, какой я плохой.
Всем удачи и побед.