Isle De Muerto guild

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трансфер » Очередная тема по трансферу

Очередная тема по трансферу

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Из блюпоста:
"Услуга бесплатного переноса персонажей с «Ясеневого леса» в «Гордунни» скоро будет открыта, чтобы ваши друзья или гильдия, не имеющие больше возможности перейти в «Ясеневый лес», могли бы присоединиться к вам в мире «Гордунни»."

Опять же предлагаю не торопиться. Есть несколько мыслей.
Два варианта возможного стечения обстоятельств.
1. Открывается перенос с ЯЛ на Г. В случае, если очень много народа переходит и Близзард вновь открывает возможность трансфера на ЯЛ (если на нем все будет нормально как с населением, так и с очередями) предлагаю новой гильдии остаться на месте, а остаткам перебраться с Варсонга на ЯЛ.
2. Открывается перенос с ЯЛ на Г. Близзард не откроет вновь трансфер на ЯЛ. В этом случае есть смысл уже перекочевавшим на ЯЛ переезда на Гордунию, а остаткам с Сонга переезжать сразу на Г.
Времени - вагон. Можно все здраво оценить и не дать гильдии разделиться напополам.

На Гордунии имхо с рекрутингом все будет в порядке. Многие, даже топ-гильдии и игроки, до сих пор сомневаются с переездом. А кто-то просто отвалился в ходе трансферов, как многие у нас в гильдии. Возможно, в первые дни с Гордунией не будет такой же ситуации как с ЯЛ и ПБ, однако, думаю, что к концу периода бесплатного трансфера сервер будет забит.

Собственно хочется выслушать ваше мнение, а особенно Спирки и Самкина.

0

2

Те кто на Лесе на данный момент сидят там же.  ГМ чет мну не ответил, ждем в общем.

0

3

Еще 1 переезд? Нет уж, хватит

0

4

АААААаааааа... стоило только уйти в офф на пару тройку недель и тут такие катаклизмы...
блин, трансфер на ЯЛ мне недоступен, доступен только на Гордунни... как мне к вам то попасть?
Сумкин! создай мне на Гордунни и ЯЛ чаров с ником "Асма" плз, а то забьют ведь пока я в оффе (у меня акк не оплачен)

Отредактировано Asma (2008-08-08 16:28:51)

0

5

Асм, сиди пока и не рыпайся

0

6

Spirkaa
переехав один раз, не думаю, что второй доставит тебе кучу трудностей. я конечно понимаю, что без меня, Шварца, Лав, Асмы и еще некоторых оставшихся на сонге людей, вы вполне будете комфортно себя чувствовать на ЯЛ. но мы так же принимали участие в развитии гильдии и думаю, все без исключения хотят продолжать развитие в прежнем составе. у нас было много проблем, и каждый мог спокойно уйти и без особых усилий найти место в другой гильдии, но никто этого не делал и преодолевали трудности сообща.
а твои слова, извини, но звучат эгоистично.

0

7

Спирка эгоист :cranky:

0

8

Перенос открыт, очередь та же. Закрыться может также неожиданно. Допустим опять кто-то не успел, не смог или еще что-то. Откроют еще сервер (ну а вдруг?) и трансфер на него, появится идея перейти туда. Опять кто-то не успел, кого-то не было онлайн. В конечном итоге что мы будем иметь? 5 человек из гильдии с варсонга, не больше.

В общем во всем виноваты близорды, открыли трансфер летом, когда у всех слак и отпуска
хотя не, виноваты нубы, которые дальше треша в каре ни хрена не видели, но решили "а вдруг в лесу мне повезет и меня пропаровозят в бт и хиджал о_О!оне"
ой,не, во всем виновата вот эта тема на форуме - http://forum.worldofwarcraft.ru/showthr … mp;page=28

Кстати чары лав в лесу

0

9

Рано паникуете

0

10

никто и не паникует.
Спирка, я же сказал, что времени - вагон, чтобы все решить. Виноваты не близзарды, не нубы и уж тем более не какая-то тема на форуме. Виноваты те, кто раньше всех туда переехал, в том числе и ты. Стоило остаться на сонге и ждать развития событий.
У Лав муж перенесь. Не думаю, что она сама в курсе наших форумных страстей и уж точно вряд ли ей все это бы понравилось

0

11

а собственно ни кто не паникует я просто хочу узнать куда мне трансферить персов?Если вы там без нас прекрасно обойдетесь я сегодняже  трансферюсь на гордуни и ищу там гильду. Или хочу услышать ваши предложения... Спирка и правда ведет себя весьма эгоистично... типа мы перешли а на остальных хуй..новых наберем.

0

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трансфер » Очередная тема по трансферу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно