Isle De Muerto guild

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трансфер » ТРАНСФЕР НА «Гордунни»

ТРАНСФЕР НА «Гордунни»

Сообщений 31 страница 60 из 147

31

Сомбер, у Самкина гма никто не отнимает, он сам кривляется злые вы - уйду я от вас

2 гильдия. В общем спорить мне совершенно лень, учитывая что это бесполезно. Я любила эту гильду не за прогресс,  а за дружескую обстановку. Чтож если это ныне утеряно, и части людей уже наплевать на своих согильдийцев, то у меня собственно больше тоже никакого желания гильдой заниматься. В общем мое решение я трансферчусь на Гордуни в конце недели. Встречусь с оставшимися, посмотрим что можно сделать. Это мое личное решение. Без прогресса я переживу, а вот кинутых друзей я себе вряд ли смогу простить.

Насчет платного трансера - его нет на заполненные серваки. И даже если будет пока он откроется слишком много воды утечет.

0

32

Нужен трансфер... [:]
Хочу играццо с реком [:]

Отредактировано StillGreen (2008-08-11 15:17:48)

0

33

я вот тут думаю... вот весело будет, если я приеду в МСК, а трансфер на Гордунни уже закрыт :)

0

34

Кинд, отдай руль своим акком кому нить, сумкину например...
и вообще, народ, хватит упрямиться, да здравствует единение...

З.Ы. - надеюсь у меня нету на маге писем...

Отредактировано Asma (2008-08-11 15:23:01)

0

35

Асма, у меня есть кому отдать руль... но фишка в том, что акк не проплачен, а на почте есть письма... как-то оплатить учетку сейчас из своей дыры я не могу, да и тупо потеряю 2,5 недели оплаченного времени. ничего, не пропаду.
если трансферы будут закрыты, трансфернусь, куда можно будет, потом мб сделаю платный трансфер. посмотрим

0

36

ну если в твоем случае по другому посмотреть то, лучше потерять 2.5 недели, чем платить 20 евро за платный перенос...
хотя конечно может близы еще откроют трансфер на ЯЛ когда с него на Гордунни народ посваливает... но судя по форумам великое множество людей как и мы расчитываем на такой расклад, так что думаю если даже и откроют снова то моментально опять закроют :-)

0

37

Перспектив развития гильды на ЯС просто не вижу. Конкуренции с топами мы не выдержим и кадров у нас будет острый дефицит! На Гордуни мы встретимся с 6 как минимум согильдийцами, которых сейчас кстати и не хватает для нормального продолжения рейдов и прогресса.
Киндер я думаю твойвопрос можно решить. Или ты проплатишь ак, может быть гмам можно отписать с другого перса. Думаю надо обговорить.

0

38

ммм, а вы не думаите что ближе к концу трансфера, когда все утресётцо, будет открыт этот ипучий трансфер на ашенвиль и кто не успел попасть туда сейчас, попадёт к концу трансфера. Вы близов спросите на офф форуме, сидеть ли на чемоданах или есть свет в конце тоннеля :Р
всем привет бтв.

Отредактировано porenoia (2008-08-11 16:20:53)

0

39

http://forums.wow-europe.com/thread.htm … mp;sid=5#0
мб ответят.

0

40

хехе )) Поря зайди в раздел Ясеневого леса на офф форуме... там вагон таких же тем про трансферы

Отредактировано Asma (2008-08-11 16:34:33)

0

41

бляя =_=

0

42

Пните вечерком народ чтобы зашли в топик. Спирка ты сам себе противоречишь - ты не можешь найти там народ, и в тоже время не хочешь трансфера который спасет гильдию. На новом сервере топами будем мы!
Самрион, можно не скромный вопрос, а ты вообще кто такой? Я что-то ник не припомню, как в игре ник?

0

43

Белка, Самкин
торопиться сейчас все равно некуда. вопрос с переездом не решен. успеется

п.с. когда еще был открыт трансфер на ЯЛ, да, не подумал, чтобы попросить ГМа удалить почту.

0

44

Ещё меня просто поражает, согльдийцы не попавшие на ЯС по вполне объективным причинам просят вас перехать чтобы встретиться, я не помимаю что трудно нажать несколько кнопок в заранее оговоренное время? О времени со всеми договорюсь я и на Варсонге и на ЯС.

0

45

Киндер я никуда не тороплюсь, воскресенье это приблизительный срок.

0

46

оффтоп
а чтобы залогинться на офф форуме нужно обязательно иметь оплаченную учетку? а то я зайти не могу...

0

47

Abadoshka

Топами мы там не станем )
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=83032
посматри список гильдий которые туда трансфернулись.

0

48

только что вычитал на каком то форуме что если перевести свою учетную запись в русскую то дадут месяц халявной игры... кто нить вкурсе такой темы?

0

49

Сармион фурик, пришел пока в Питере пьянки были, на архи топ2-3 место по дпсу, полноправный рейдер гильдии.

0

50

Asma
НЕ ЖМИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ

0

51

Спорим трансфер закроют раньше чем вы придете к единому мнению? Мне без разницы на каком из серверов делать дейлики в армс-билде и собирать травку, что в лесу, что в клане огров

0

52

там 10 дней дадут если учетка не оплачена!!! если оплачена то 1 месяц.

0

53

Народ я за трансфер на Гордунни!! Ибо я хочу встретится и дальше реидить свами!!!!

0

54

Сумкин, почему ты говоришь не жать перевод  в русскую учетку не в коем случае? :-)

0

55

Я категорически за. Большенсво людей желавших перейти на "гордунни" уже там, возможно трасфер будет открыт еще пару недель.Если нет, то останется одна дорога- на "термоштепсель" =)

Отредактировано Infinitive (2008-08-11 18:39:05)

0

56

ммм... а кто из наших на гордунни?

0

57

Народ я желаю всех вас увидить на реалме Гордунни

0

58

Асм - если перевести учетку в русскую, ты никогда больше не сможешь зайти чарами на ЕУ серверах

0

59

Я конечно понимаю что щас начнется обливание грязью типа "а ты кто такой, ты вообще ливнул". Никто не удосужился вдуматься _почему_ это случилось. Все явно уверены что проблема в шмотках, да и самкин явно именно так это прокоментировал.
Во всяком случае после того как самкин окончательно насрал мне в душу, вместо извенений, и я ливнул из гилды которая была для меня по сути _вторым домом_, НИ ОДИН из вас не удосужился спросить в личку, хотя это произошло на глазах у практически _собранного_ рейда.

Но все же я выскажу.

1) самкин, спирка и тд, вы так беспокоитесь за этот тупой прогресс и набор народу в гильду?
А включить МОЗГ и понять, что после трансфера, если б гильда осталась эти проблемы решились бы с лихвой было сложно?
ИДМ была бы _третьей_ в ТОПе гильдой по прогрессу, и народ бы валил толпами. Имморталс в день набирает 5-10 игроков _уровня Т5-Т6_ всего лишь надеющихся что их примут во второй 25 состав.
Вы же пришли к "гениальной" идее, что на сервере куда ушли почти _все ТОП гильдии_, и где практически нет соло игроков вы сможете легко добрать рейд. СМЕШНО.
Вы там со своим полурейдом и прогрессом в 2 раза хуже чем у многих других гильдий оказались в еще худшем положении чем были на Варсонге. Конечно можно думать, что макрос кривой, требования к шмоту завышены и тд, _признать свою глупость ведь намного сложнее_.

2) Гордуни это всего лишь шанс добрать тех кто не успел, был в отпуске, колебался.
При этом оказаться не _глубоко в жопе_ в ТОПе гилдий, а хотя бы ближе к середине.
Именно на Гордуни сейчас переходят отставшие, сомневавшиеся и тд из различных гильдий.
Именно там _сейчас_ есть шанс добрать рейд адекватными, одетыми игроками.

3) Лично самкину.
Ты совсем поехал крышей на своих рейдах. Когда мы познакомились на 36 лвле и вы позвали меня в только что созданную гильдию ты был абсолютно другим человеком. Сейчас тебе насрать на всех и все. Твои боги - Прогресс и Спирка. Причем от второго ты тоже легко откажешься если будет кем заменить.

Не думаю, что до тебя дошло почему я ливнул из гильдии когда мы об этом говорили, может написаное будет понятнее.
- Ты позволял лохам типа Булдруида и многим ему подобным поливать меня грязью в рейде тупо отмалчиваясь. Хотя отлично знал что именно на мне изза того что я помогаю рулить рейдом в той или иной степени будут отыгрываться всякие идиоты. Я же мягкий, из гильды никого не кикну, а ты молчишь - _значит можно_.
- Ты на все мои просьбы отвечал "подумаю" и забывал про них через минуту.
- Точно так же было и с тем что ты _обещал_.
- А закончилось тем, что вместо извенений ты стал выдвигать мне "крайние условия" (дословно). Я даже не читал какие там условия. Я не шавка которой можно кинуть кость, чтоб заткнулась. У меня тоже есть _гордость_. Именно этим последним ты _вынудил_ меня ливнуть. Я этого делать не собирался.

- И само собой тебе было насрать на это. "Незаменимых нет" и похуй что эти "заменимые" поднимали гилду вместе с тобой с нуля. Похуй, что тебя считали другом. Неважно как хорош был этот человек, вместо него можно набрать десяток буратин и кто нибудь из них приживется.

Впрочем это пустой крик души.
Проще придумать вину другому, чем признать свои ошибки. Даже Белле ты сказал, что я сам виноват, "ходил в рейд кое как", само собой не вспомнив, что после моего даже не обещания - _ответа_ на поставленный тобой вопрос, я не пропустил _ни одного_ рейда. В отличии от тебя я умею отвечать за свои _слова_, ты даже с _обещаниями_ не справляешься.

P.S. Этим не обдуманным, не согласованным трансфером вы подставили, по сути кинули всю гилду. ИМХО.
Помимо кинутых (не важно по каким причинам), невозможности добрать рейд на ЯЛ, и тд и тп, вам еще не пришло в голову, что близы вас попросту загнали в резервацию.
Вам не пришло в голову, что при выходе ВоЛКа на русский язык перевод будет если и раньше чем на китайский, то не намного. Кто не вкурсе они смогли играть в БК на год позже его выхода.
Близы ведь не случайно сделали бета версию руссификатора доступной _только_ на русских серваках, хотя _альфа версия работала везде_.
Так же не случайно они заманивают на деапгрейд учетки до русской низкой оплатой и бесплатным месяцем игры.
Вас тупо изолировали в резервации и вы _повелись как телки на убой_.

Даже те из вас кому хватило здравого смысла не деапгрейдить учетку при выходе ВоЛКа будут тупо сидеть на БК, или качать нового перса на Варсонге.

С любого и на любой (кроме переполненых) сервер можно трансфернуться, хотя бы платно. Но именно с русских трансфер закрыт намертво. И думаю так будет если не всегда, то очень и очень долго.
Приятно сознавать себя в таком положении? Или предпочитаете не вдумываться в это, и делать вид, что все замечательно?

0

60

Фига се, новости за новостями :-))

Жень, в чем смысл резервации русских? вся локализация для того чтобы очиститься от руссих? пахнет параноей какой то... чет ты вообще наплел про скотину и убой не по делу...
трансфернуться обратно нельзя я думаю как раз из-за цены, которую нам на милость адаптировали под россию.

а про бетаверсию доступную только на русских серверах, так ясно понятно что если русский язык будет доступен повсюду, то половина людей нах забьет на переселение и не обломается включать выключать русский язык по желанию, да к тому же еще и захламлять чаты линкую всякую русскоязычную лабуду... немцы например могут включить немецкий пак прямо на англ сервере?

З,Ы : блин, теперь чувствую себя индейцем :-))))))))

З.Ы.Ы : побывал в оргри у банка на сонге... чето там народу шаром покати...

Отредактировано Asma (2008-08-11 19:22:20)

0

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трансфер » ТРАНСФЕР НА «Гордунни»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно