Я конечно понимаю что щас начнется обливание грязью типа "а ты кто такой, ты вообще ливнул". Никто не удосужился вдуматься _почему_ это случилось. Все явно уверены что проблема в шмотках, да и самкин явно именно так это прокоментировал.
Во всяком случае после того как самкин окончательно насрал мне в душу, вместо извенений, и я ливнул из гилды которая была для меня по сути _вторым домом_, НИ ОДИН из вас не удосужился спросить в личку, хотя это произошло на глазах у практически _собранного_ рейда.
Но все же я выскажу.
1) самкин, спирка и тд, вы так беспокоитесь за этот тупой прогресс и набор народу в гильду?
А включить МОЗГ и понять, что после трансфера, если б гильда осталась эти проблемы решились бы с лихвой было сложно?
ИДМ была бы _третьей_ в ТОПе гильдой по прогрессу, и народ бы валил толпами. Имморталс в день набирает 5-10 игроков _уровня Т5-Т6_ всего лишь надеющихся что их примут во второй 25 состав.
Вы же пришли к "гениальной" идее, что на сервере куда ушли почти _все ТОП гильдии_, и где практически нет соло игроков вы сможете легко добрать рейд. СМЕШНО.
Вы там со своим полурейдом и прогрессом в 2 раза хуже чем у многих других гильдий оказались в еще худшем положении чем были на Варсонге. Конечно можно думать, что макрос кривой, требования к шмоту завышены и тд, _признать свою глупость ведь намного сложнее_.
2) Гордуни это всего лишь шанс добрать тех кто не успел, был в отпуске, колебался.
При этом оказаться не _глубоко в жопе_ в ТОПе гилдий, а хотя бы ближе к середине.
Именно на Гордуни сейчас переходят отставшие, сомневавшиеся и тд из различных гильдий.
Именно там _сейчас_ есть шанс добрать рейд адекватными, одетыми игроками.
3) Лично самкину.
Ты совсем поехал крышей на своих рейдах. Когда мы познакомились на 36 лвле и вы позвали меня в только что созданную гильдию ты был абсолютно другим человеком. Сейчас тебе насрать на всех и все. Твои боги - Прогресс и Спирка. Причем от второго ты тоже легко откажешься если будет кем заменить.
Не думаю, что до тебя дошло почему я ливнул из гильдии когда мы об этом говорили, может написаное будет понятнее.
- Ты позволял лохам типа Булдруида и многим ему подобным поливать меня грязью в рейде тупо отмалчиваясь. Хотя отлично знал что именно на мне изза того что я помогаю рулить рейдом в той или иной степени будут отыгрываться всякие идиоты. Я же мягкий, из гильды никого не кикну, а ты молчишь - _значит можно_.
- Ты на все мои просьбы отвечал "подумаю" и забывал про них через минуту.
- Точно так же было и с тем что ты _обещал_.
- А закончилось тем, что вместо извенений ты стал выдвигать мне "крайние условия" (дословно). Я даже не читал какие там условия. Я не шавка которой можно кинуть кость, чтоб заткнулась. У меня тоже есть _гордость_. Именно этим последним ты _вынудил_ меня ливнуть. Я этого делать не собирался.
- И само собой тебе было насрать на это. "Незаменимых нет" и похуй что эти "заменимые" поднимали гилду вместе с тобой с нуля. Похуй, что тебя считали другом. Неважно как хорош был этот человек, вместо него можно набрать десяток буратин и кто нибудь из них приживется.
Впрочем это пустой крик души.
Проще придумать вину другому, чем признать свои ошибки. Даже Белле ты сказал, что я сам виноват, "ходил в рейд кое как", само собой не вспомнив, что после моего даже не обещания - _ответа_ на поставленный тобой вопрос, я не пропустил _ни одного_ рейда. В отличии от тебя я умею отвечать за свои _слова_, ты даже с _обещаниями_ не справляешься.
P.S. Этим не обдуманным, не согласованным трансфером вы подставили, по сути кинули всю гилду. ИМХО.
Помимо кинутых (не важно по каким причинам), невозможности добрать рейд на ЯЛ, и тд и тп, вам еще не пришло в голову, что близы вас попросту загнали в резервацию.
Вам не пришло в голову, что при выходе ВоЛКа на русский язык перевод будет если и раньше чем на китайский, то не намного. Кто не вкурсе они смогли играть в БК на год позже его выхода.
Близы ведь не случайно сделали бета версию руссификатора доступной _только_ на русских серваках, хотя _альфа версия работала везде_.
Так же не случайно они заманивают на деапгрейд учетки до русской низкой оплатой и бесплатным месяцем игры.
Вас тупо изолировали в резервации и вы _повелись как телки на убой_.
Даже те из вас кому хватило здравого смысла не деапгрейдить учетку при выходе ВоЛКа будут тупо сидеть на БК, или качать нового перса на Варсонге.
С любого и на любой (кроме переполненых) сервер можно трансфернуться, хотя бы платно. Но именно с русских трансфер закрыт намертво. И думаю так будет если не всегда, то очень и очень долго.
Приятно сознавать себя в таком положении? Или предпочитаете не вдумываться в это, и делать вид, что все замечательно?