Isle De Muerto guild

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трансфер » Слияние

Слияние

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

а чуточку подрбнее можно?

0

32

и не отвечает никто...Непонятно!Рассказывайте,что там у вас.

0

33

Завидую я вам , что вы ливнули вовремя , а кто-то совсем немного выслушал в свой адресс так называемой "критики" , у нас все весело , народ ливает и у них и у нас , это так сказать суточная норма .. так что тт. Сеня еще нас порол Бруталус :D

Отредактировано StillGreen (2008-11-02 04:42:24)

0

34

пока не было ГМа, Росса, то бишь, ливануло человек 10+ со стороны Имморталити. люди полны неадеквата. в общем, следите за новостями на форуме.

0

35

uNkinder написал(а):

пока не было ГМа, Росса, то бишь, ливануло человек 10+ со стороны Имморталити. люди полны неадеквата. в общем, следите за новостями на форуме.

Эх Киндер возможно помниш наш поход в Крапожан с милой девчушкой, подругой Мастератанцев, офицера Имморталити, тогдашнего :D

0

36

а мы ведь вам говорили...но вы не слушали...)))теперь наслаждайтесь...))

0

37

Прасти меня хвоссссст :_:

0

38

все уже в полной норме, советую присоединиться ;)

0

39

Рад за тех,кого устраивает такое отношение.Но хотелось бы услышать не только мнение людей,изначально и безоговорочно поддерживающих слияние,но и людей,перешедших в силу сложившихся обстоятельств.В конце концов интересует мнение всех,а не только агитаторов)
P.S. Да,и мнение экс-ГМа тоже интересно послушать)

Отредактировано Somberlain (2008-11-03 10:24:24)

0

40

Ну ихние вайнеры ливнули гильд ужо , щас вроде все четко , сидим ждем кд на хс,бт :[

0

41

Сомб, я вот не сильно хотела слияния, птучта я паталогически боюсь новых людей, а когда их еще и много, то ваще тт. Я пошла за всеми и птучта хочу рейдить.
И я бы оч хотела, чтоб вы все, кто ушел, вернулись к нам. Вот.

0

42

Буите карашо себя вест, вернусь.. Но не дай бог кого-то не увижу из своих

0

43

:cool:

0

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трансфер » Слияние

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно