Isle De Muerto guild

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трансфер » ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО ТРАНСФЕРУ ПРИНЯТО

ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО ТРАНСФЕРУ ПРИНЯТО

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

StillGreen написал(а):

Да киндер из-за твоей принципиальности и не осведомленности ты будеш сидеть на Варсонге ожидая платного трансфера на Свежетель (при желании) , наблюдая как другие будут тихо мирно играть в Волтк на русском языке , что ж печаль.

Ыыы уверен что будете? Имхо вотлк на русском выйдет на пару месяцев позднее английского, так что ещё глянем кто в пролете.

бтв, сегодня взял 1800 на сонге :D

0

122

Райз кто тебе такую глупость сказал?) Блюпосты и заявления близов не читаем? Включить немного логики и вуаля подтверждение моим словам. Изза кривости русского перевода никто н будет ограничивать игроков с евро аккаунтами ирающих на русской закладке ;-) суть понятна?

З.Ы.
Тем более то что вступительный ролик оказался переведённым в день премьеры уже говорит о многом.

Отредактировано DampirTBs (2008-08-23 12:28:29)

0

123

Бета тестеры говорят , что уже часть игры на русском.

0

124

Да все все тихо, сидете себе там, предатели сонга :)

0

125

Я остался в лесу меня жестоко наебали и кинули а я ведь вас полюбил черетей! =(

0

126

Дедбон позволь я открою тебе маленькую истину , со всем уважением к тебе , но 15+ человек больше , чем 1 , решение было принято всей гильдой со всех рилмов. Итак до тебя пытались достучацца , тебя ждали до последнего , экстрим тебя в аське смотрел , но тебя не было , и уж извини так получилось. А жестко наебали и кинули ты лицезрел бы , если трансфернулся  на СД , когда "ушли" некоторые "люди". Было бы твое желание платно к нам переехать.. хотя врятли.. Кароче сор , так получилось всего навсего и ничего личного.

0

127

прива всем
я в мск
пока оплачивать акк не буду, смысла не вижу ибо трансфер закрыт. до 9го числа оплачу и попробую поговорить с ГМом на свежевателе. если нет, то наверно трансфернусь на открытый серв и буду ждать открытия платного трансфера на свежеватель.

0

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трансфер » ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО ТРАНСФЕРУ ПРИНЯТО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно