Isle De Muerto guild

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трансфер » ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО ТРАНСФЕРУ ПРИНЯТО

ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО ТРАНСФЕРУ ПРИНЯТО

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Привет всем как вижу решение принято скажите имя гм плииз

0

92

Да ты переедь главное. Час остался до закрытия. Там с инвайтом сейчас напряг. Короче вечером соберем народ.

0

93

п.с на освежевателя потом не забудь )

0

94

Такс хант на гордуни. Тут пока потусуюсь.

0

95

такс я уже перешол длу вас всех

0

96

Ты на освежевателе? Порю ищи. Инвайтить тока он может. К вечеру разберемся что куда как. Гильда "мертвая голова".

0

97

В смысле из тех кто-онлайн был на момент моего последнего захода на освежеватель права тока у пори были.

0

98

Такс все я удачно доехала на "Освежеватель Душ". Нуко и Старух! дуйте быстрее уже сюда

0

99

в пути

0

100

Нуко пни

0

101

все он тоже в пути )

0

102

Компания "Transfer Airline" желает Вам приятного полета.

0

103

40 человек это и есть вся гильда? жесть

0

104

если правда все будут онлайн во время рейдов что мало вероятно то норм

0

105

Вообще-то часть народу ещё не заинвайтили.

0

106

А сколько надо 120? из которых 60% Твинков , а 20% Слакеров ? =)

Отредактировано StillGreen (2008-08-14 15:23:35)

0

107

Када гб перенесут уже? =)

0

108

че-т я не понял... читаю топики на офф форуме и уже пару раз натыкался на то, что трансфер на Свежеватель уже закрыт. так ли это?

0

109

Временно, у близов какието тех неполадки

0

110

Таак , сколько нового пока меня не было))На Свежеватель трансфер нажал, ник пока не знаю
Теперь вопрос, что мне необходимо чтоб играть на русском сервере(на русский аккк переходить не хочу)??

0

111

РЕШЕНИЕ по ТРАНСФЕРУ

0

112

спс , вопрос 2:
Смогу ли я установив этот языковой пакет играть на английских сервах,если - да, то как?

0

113

Запускаеш лаунчер , заходиш в опции и меняеш язык с русского на английский.

0

114

Народ есть у когонить патчи с 2.0.0 до 2.2.3??? Тоже решил трансфер, все друзья съебали падонки ...выбора не остаеца :(

0

115

чем тебе стандартный даунлоадер не нравится?

0

116

Он качает 1.1 гиг, а у меня есть патчи с версии 2.2.3 до нынешнего, неахото както качать лишние 500 метров.:)

0

117

сегодня вечером у меня должен был появится ключик... а трансфер на Свежеватель благополучно прикрыли... приплыл, пля :(

0

118

Райз патч по любому качать нуна и ставить..
Киндер еще не все потерянно:)

0

119

uNkinder написал(а):

а трансфер на Свежеватель благополучно прикрыли...

Вопрос с трансфером решается просто - оставляешь чаров на евро-мирах, переводишь учетку в русскую, создаешь нового чара в ру-мирах и пишешь ГМам - так и так, не могу перенести чара, ибо (остались непрочтенные письма/у меня вся гильда тута, а я тама/ну или что придет в голову) - говорят работает :)

0

120

Да киндер из-за твоей принципиальности и не осведомленности ты будеш сидеть на Варсонге ожидая платного трансфера на Свежетель (при желании) , наблюдая как другие будут тихо мирно играть в Волтк на русском языке , что ж печаль.

0

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трансфер » ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО ТРАНСФЕРУ ПРИНЯТО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно