Дальше трансферся на "Свежеватель душ"
Отредактировано Shcwarzen (2008-08-14 01:26:59)
Isle De Muerto guild |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трансфер » ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО ТРАНСФЕРУ ПРИНЯТО
Дальше трансферся на "Свежеватель душ"
Отредактировано Shcwarzen (2008-08-14 01:26:59)
Вьебу за компанию колбасную Аву
20 человек с твинками со скрипом собрали.Ждем остальных
Отрыв на термоштепселе
Братва где застряли? Я сейчас с Гордуни вара перекинул за 10 минут...
Ну так вечером жопа была..
будем надеяться, что новый сервер не заполниться столь же быстро, как и остальные, и через недельку-другую перееду
Что ж ты так категорично не хочеш русский акк делать?
Я блин чара не могу на Ясеневом сделать (( чтобы гма передать. Лан жду до конца тогда.
Тоже кстати вчера зайти не могла но лок на гордуни удачно уехал
В общем лок на свежеватель отправился. Сама пока на Ясеневом сижу
Тарк трансфернулся. Зека не могу понять где и под каким именем. Экстрима ещё обнаружила на ясеневом. Ленору надо ловить на гордуни. Дунтер на Варсонге. Деадбон ыще на ясеневом. Кого забыла?
Так Киндер. Я могу по идее стукнуться к гму и попросить удалить твою почту. и ты трансфернешься.
Аб про Зека я уже сказал раз пять забудь , он ушел на ЯЛ в другую гильдию. Дедбон вроде уже на Освежевателе если не ошибаюсь.
деадбон и экстрим на ясеневом
Причем мне казалось что экстрим в курсе. был 14 часов назад по логу. Заваруха с трансфером ужо началась к тому времени.
Бел, я уже общался с ГМом. не будут они почту удалять, пока я акк не оплачу. можешь, конечно, поговорить, если тебе так хочется
Экстрим вроде в курсе трансфера.
Дедбон уехал недели на 2 на дачу.
остальные все трансфернулись?
Ну мля Освежеватель уже средняя заполненность
Так вижу на форуме Нуко и Гриндефа, вы перехали?
Деадбон нашелся?
На ЯС остались пока дедбон и экстрим
На сонге Хетлау, Дунтер и мозгое... Киндер.
И Ленору ещё выловить нада
я покачто на гордунье. ) щас ухожу времени нету трансфернутся.) приду трансфернусь на скорошеватель душ..
Нук не рисковал бы..
в принципе, письма же на почте месяц всего хранятся... пробовал сегодня еще раз переехать... не получилось.
только ханта 10го лвл перекинуть удалось
Ага вижу Райза на форуме) ты что-то подозрительно молчишь )
я read only :]
да старуха покачто на гордунье.. ) без него немогу трансфернутся
Нук чтоб сеня оба были на Освежевателе. У меня и так нервы ни к черту уже
А Ленору вижу и Ларту! Вы на каких серваках сейчас?
ОФ ТОП. Статус чара в трансфере с Яла на Гордуни. Зашла собой на ЯЛ спокойно. Вопрос, я могла чаго-нить этим напортачить?
Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трансфер » ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО ТРАНСФЕРУ ПРИНЯТО