Isle De Muerto guild

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трансфер » Трансфер с ЯЛ на Гордунни

Трансфер с ЯЛ на Гордунни

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

На данный момент сложилась следующая ситуация:часть гильдии осталась на сонге(часть из них уже на Гордуни),часть перешла на ЯЛ,часть ушла с ЯЛ на Гордунни.Так как сейчас трансфер на ЯЛ закрыт и в ближайшем будущем ни платного, ни бесплатного трансфера не ожидается,предлагаю,для воссоединения гильдии, всем идти на Гордунни.
     Вчера,11 числа,ко времени рейда онлайн был 13 человек.Людей набрать практически нереально.Да и как набирать,если нечего предложить?
     Сейчас Гордунни почти заполнился,так что и туда скоро закроют трансфер имхо.

Поэтому считаю,что нужно в срочном порядке переезжать на Гордунни,собираться вместе и передавать бразды правления Сумкину.Ожидать приезда Аббы или выхода из транса Сумкина имхо рисково,так как может протрахать последний трансфер.
    На Гордунни нас ожидают люди с варсонга,ещё 8 человек знакомых уровня т4 хотят в нашу гильдию,они уже тоже на Гордунни.

Поэтому предлагаю к вечеру вторника,часам к 10-11 вечера по Москве,всем организованно и одновременно ехать на Гордунни,если трансфер ещё будет открыт.Предварительно стоит этот обсудить в этой теме,чтобы не повторять прошлых ошибок.

Отредактировано Somberlain (2008-08-12 01:33:51)

0

2

Уже повторяете. Пол дня на обсуждение? Да тут пол недели над минимум.

0

3

Ларта,тема создана для 5-8 человек,с которыми не удалось обсудить это сегодня в онлайне.Не стоит комментировать,не зная ситуации.

0

4

Сомбер погоди надо Абу дождаться тогда решать а то опять получится всё через зад.Потерпи до среды. Должны будут открыть ещё пару серверов правда не факт что на них можно будет перейти с гордуни бесплатно...

0

5

у Меня мейны пока на сонге Белка приедет если на гордуни будут места думаю можно будет всем организованно пойти туда.

0

6

Шварц,ты то недоволен тем,что мы не идём вам на встречу на Гордунни,то не торопитесь,ждите Абу.Ты просто высказываешь недовольство всем,надоело слушать,чес слово.Тебя послушать,так все упирается в Аббу.Ну приедет она,ну закроется трансфер к тому времени,и что?оставшимся людям трансфериться( хз когда платный откроют)?ты САМ можешь попытаться оценить ситуацию?Предложить оптимальный выход?

Аба сегодня была пол-дня онлайн,с её стороны кроме обвинений Сумкина я ничего не услышал.Предложение трансфера на Гордунни?я его целиком поддерживаю,ибо это лучший выход из создавшейся ситуации.Но делать это надо сейчас.

Отредактировано Somberlain (2008-08-12 01:53:22)

0

7

Сомбер ты не внимателен я как раз был недоволен только одним моментом--спешкой,которая как извесно хороша при ловле блох.А ты сейчас предлогаешь всё повторить ещё раз.На Гордуни трансфер могут закрыть в любой момент и часть людей опять не успеет перейти зачем это делать?Белка меня просила до её приезда не предпринимать ни каких шагов я просто передаю её слова.Если завтра на гордуни трансфер закроют она уже туда не попадает вот и вся логика.А перейти можно будет на другой более свободный сервер просто надо подождать чтоб народ успел определиться,а не как в прошлый раз...

0

8

в данный момент из-за промедления мы тоже теряяем людей.отсюда это хорошо видно(с ЯЛ).Ни ты,ни Белка имхо это в расчёт не принимаете.
а насчёт "Белка просила меня не предпринимать никаких шагов" - а какие шаги ты мог бы предпринять,даже если бы хотел?))

P.S. Зек ушёл вчера вечером,Челентано сегодня ночью,ищет гильдию на ЯЛ.Уже -2

Отредактировано Somberlain (2008-08-12 02:34:37)

0

9

К тому времени как мы отдуплимсо трансферицца , либо его закроют , либо трасферицца толком некому будет (((:

Отредактировано StillGreen (2008-08-12 03:21:34)

0

10

Сомбер ты волен поступать как тебе будет угодно.а у меня есть договоренность и я её буду придерживаться как обещал!

0

11

То,что я волен поступать как мне угодно-это очевидно.Ну а тему эту я начал вобщем-то для людей,находящихся на ясеневом лесу)

0

12

повремените пока
уж лучше пусть Гордунни закроют, чем дробиться гильдии еще больше

0

13

Сервер еще не полон, так что трансфер не должны закрывать.

0

14

Преветствуем, товарисчи.

Начнем издалека. Я хз о какой раздробленности идет речь. На ЯЛ щас, грубо говоря, 30 человек, которые рейдили на сонге. Но почему то только 13 из них вчера в 20:00 была онлайн. Это из-за трансфера на ЯЛ в спешке? Не думаю. И что же нас дальше ждет? Сидим мы себе на Ял, да ничего не делаем, ибо я сомневаюсь, что в ближайшее время эти 30 человек возьмут да придут в рейд. Тогда есть вопрос, собственно что мы забыли на ЯЛ? Пока есть возможность (пока не закрыли), надо идти на Гордуни, ибо там есть реальные люди, которые готовы к нам вступить, а не какие-то планы нащот "наберем".

Нащот нашей "спешке" с переходом. Это мягко говоря Т_Т, как тут можно ково-то обвинять, если гильда уже до этого момента начала испытывать внутренние проблемы? Если Вам два дня мало, чтобы решить для себя, сваливать на другой серв или нет, то извините. Изначально было поставлено, что решает каждый для себя, а вы терь гоните на Самкина и на других, что все из-за вас. Некоторые сами пораскинули мозгами и перешли на ЯЛ по своим причинам, некоторые пошли за Самкиным. В любом случае, это было решение индивидуально каждого, и винить можно только себя, что щас 90 процентоф гильды на ЯЛ, а остальные на сонге или исче где-то.

0

15

В данный момент я считаю что спешить не надо! т.к получится тоже самое.
В тот раз была такая же ситуация кто то начал кричать что все щас трансфер закроется и все ломанулись трансферится. так и сейчас получается.

0

16

Нуко дело говорит, сомбер вот ты сейчас в роли деадбона, который кста не сможет трансфернутся, он сказал, что его ещё недельку-2 не будет)))
Вы сейчас спешите я не могу понять куда, когда ЯЛ закрыли на нём была очередь 1000+ человек в час пик, и была надпись нет мест, а сейчас лишь высокая заполненность горуддини, так что трансфер на горуддини до среды будет открыт...
Пункт 2...
сомбер ты лично будешь аббу с самкиным трансферить и гб переносить ???
Сейчас делается то же самое что и раньше, кто-то из толпы крикнул, аааааа все закроют и началась паника - это глупо...

Так что предлагаю трансфер оставить на вечер среды... часов в 10-11...

Отредактировано N1cE (2008-08-12 11:54:55)

0

17

Наконецто ктото понял что я хотел до вас донести...слава богу.Если перейдем сейчас рискуем оставить ГМа на ЯЛ.Сомбер оно тебе надо? А Белка сможет его убедить я уверен.

0

18

Поиграл на гордунни, заметил в трейдах довольно часто ищут гильд с опытом хиджала и бт...

0

19

Трансфер на гордунью будит закрыт 14 августа в 14-00! так что время есть!!

0

20

Нуко, дай ссылку на инфо

если это так и есть, то думаю стоит перейти завтра вечером. ждем Белку и следим за форумом!!!

0

21

Нету ссылки.где ее взять хз.
При заходе в игру слева в колонке с последними новостями это написано.

http://s49.radikal.ru/i125/0808/a2/9d7f86a37c0et.jpg

Эм тока про варсонг не чего не написано )

Отредактировано Nyko (2008-08-12 17:55:29)

0

22

да, про варсонг ни слова, но рисковать не стоит

0

23

http://avoreg.ru/pic_b/47c9f7e2d750f052d8d825912905d4f4.jpg

0

24

Ну и кокие терь предложения на Вечную песню?????

0

25

Трансфер закрыт будет в Четверг =)

0

26

Так довайте решать что делать то бум???

0

27

сказали же, ждем Белку и решаем. потерпите немного

0

28

Да действительно, погодите, будем стоять в очереди организованно, и главное, подчеркну, без спешки.

0

29

Тем более что на гордуни очередь 800 чел уже и трансфер закроют по оффициальной версии 14го числа но могут и раньше прикрыть. Так что рисковано слишком.Думаю в ближайшее время откроют ещё сервера.
Ждем пока короче...

+1

30

Знач ждем Белку!!

0

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трансфер » Трансфер с ЯЛ на Гордунни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно