Isle De Muerto guild

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трансфер » ТРАНСФЕР НА «Гордунни»

ТРАНСФЕР НА «Гордунни»

Сообщений 121 страница 147 из 147

121

+1  хоть бы на Ясеневый трансфер открыли

0

122

Лан я на ухожу поезд через час. Народ я вас умоляю сканируйте все форумы на тему трансферов. Что куда и как откроют.

0

123

Abadoshka написал(а):

Лан я на ухожу поезд через час. Народ я вас умоляю сканируйте все форумы на тему трансферов. Что куда и как откроют.

удачи

0

124

Я вообще вас не понимаю народ(те кто на ЯЛ).В чем проблема трансфера на другой свободный сервер?Я так понимаю причина может быт только одна- "НАСРАТЬ"! Очень обидно видеть такую позицию други мои... Мы ведь не мало сделали вместе.Может быть люди которые так поспешно перекинулись на ЯЛ испытывают ко мне или к комуто кто ещё остался на Варсонге личную неприязнь,так пусть тогда говорят это открыто!
Мне лично печально сознавть что некоторых дорогих моему сердцу людей мы теряем (Ленора не проподай у меня вар на Гордуни если решим то перекину остальных) От нас кроме того просто отмахиваются как от ненужных буратин...очень прискорбно.А ведь в том числе и я не так уж мало сделал для того чтоб вы сейчас могли кичться своим прогрессом! Не забыли?
У меня были обьективные причины по которым я не успел трансферить своих персов на ЯЛ о них я уже говорил.
Очень бы хотелось собрать опять наш состав но если ктото против этого я не буду настаивать.
Я лично жду приезда Белки после этого принимаю решение по переносу мейнов на другой сервер.
Пока мои два персонажа на варсонге один на гордуни, ник Зуброффка кто уже перешел на гордуни свяжитесь со мной или оставте ники своих персов будем думать что делать.
З,Ы.Кому неприятно меня видеть в рейде можете написать...поговорим об этом.

0

125

На гордуни популяция игроков уже высокая не торопитесь пока с трансфером туда во избежании недоразумений .

0

126

я уже на гордунни... имя Асма, тя шварц добавил в друзья...
у мну просто шило в одном месте и я трансфернулся :-) буду рад если вся гильда сюда прыгнет, а если нет то придется за платно прыгать, ток хз когда получится

0

127

Имхо мне кажеца скоро откроют ещё 1 сервер, из-за перенаселенности Гордунни и ЯЛ, так вот и трансфернетесь все туда вместе, мне кажется это очень вероятно.

0

128

пля надо 1 серв нашей гильдой в 1 день заселить совместно договорясь
и всё они неуспеют закрыть

0

129

по пол года плин трансервимся

0

130

Никто никуда пока не рыпайтесь елы палы.. приедет Аба , отдохнет Самкин , и вынесем коллегтивное окончательное решение. Если щас прикроют трансфер на Гордуни. Мы окажемся еще в полнейшей жопе.

0

131

ага но надеюсь этого не будет

0

132

Ждем среды Белка доедет там и решим...

0

133

проснулся... амагат вы тут нафлудили...
знаете, а мое мнение, что именно сейчас всем нам нужно хорошо друг с другом посраться (ибо, а когда еще)
по поводу трансфера... Асма, ну какого хера ты полез-то? если еще и с ПБ открыли трансфер... имхо, нужно ждать новый сервер.

свое недовольство я кому-то высказывал, кому-то нет, в случае своей неправоты всегда это признавал. может быть и посчитаете за хвастовство, но я не припомню случаев, когда сбуратинивший на энкаунтере признавал бы свое буратинство, а я признавался всегда.
мне лично хотелось бы совместить две вещи - это и адекватное общение (чего у нас в гч в дефиците никогда не было) и хороший прогресс (к сожалению, пиковую форму гильды я не застал). и в обоих моих желаниях, в случае отсутствия даже одного компонента (читай, согильдийца) уже наступает дискомфорт!
и без Жени, который, возможно, считает, что на него всем класть и т.д., что далеко не так - никогда не говорил лишнего, строго по делу и ваши упреки в его сторону не заслуживают уважения.
и без Самкина, который ясное дело изменился. и изменили его МЫ, никто другой. и нервные срывы "подарили" тоже мы. есть фраза "я видел - я знаю", но мы к сожалению не относимся к числу видевших, ибо не сидели в Самкиной шукре.
от Шварца, честно сказать, несколько удивительно читать такие резкие высказывания.
могу перечислить тут хоть всех, с кем мне довелось поиграть и будет очень жаль, что не получится продолжать вместе.

что хочу заметить. ОЧЕНЬ немаловажную роль в трансфере сыграл Спирка. Спирка же теперь мне видится неким стержнем для нового трансфера. Самкин вернется, в этом у меня мало сомнений. а за Спирку он все-таки держится. поэтому тут нужно разговаривать с Ильей, который к сожалению ведет себя в последнее время несколько, мягко говоря, не логично.
Спирка, я не понимаю, почему ты не желаешь трансфера? даже если предположить, что прогресс для тебя стоит превыше людей (опять же подчеркиваю, это заданные условия, никак не констатация фактов), на любом другом сервере, даже на вновь открывшемся (я не имею в виду Гордуни, а следующий сервер, который введут) реалме будет куда проще с этим прогрессом.

Женя прав, конечно в том, что на сонге сейчас очень хорошо с кадрами. и я это понимаю, правда понял я это уже после того, как вы переехали. и все наверно понимают. но к сожалению, нет у нас аналитического отдела... и сейчас нужно ГРАМОТНО все оценить. предположить, что будет на том или ином сервере.
а по поводу локализации... да, она убога. да, можно заподозрить все мировое сообщество в заговоре против России. мы уже до абсурда дошли - проводим параллели между Близзардом и Абхазией оО
ВСЕГДА к русскому народу относились не так. другие мы. с другим менталитетом. с другим мышлением. и изменится это только в случае, если мы захватим весь мир, а это сложно, ибо Китай рядом.
ну, я уже в политику уперся )
решение проблемы с переводом в ВотЛК - это НЕ трансформировать учетку из ЕУ в РУ. вот и все решение.

и последнее, народ, НЕ преезжайте по одиночке!!! давайте вообще все разъедимся на стопицот серверов...

0

134

Киндер мне кажется вы просто не правильно выбираете интонацию при прочтении моих постов...я не делаю ни каких резких заявлений,просто пытаюсь здраво рассуждать и отстаиваю свою точку зрения ни какого надрыва в моих речах нет.,читать следует спокойно не разрывая жилы))

0

135

У меня на гордунни создана гильдия "ИСЛЕ де МУЭРТО"... пишите если кто то там :-)

0

136

ну вот я и на гордунни.........ник Ванбастен

0

137

Челентано, вчера ты вышел из гильдии со словами "я на гордунни, встретимся там", не прошло и 5 минут как ты стал спамить в трейде " Холи пал 2200 к хилу ищет гильду". На мои вопросы о причинах своего поведения ты сказал, что в этой гильдии нет прогресса, твои предложения тут никто никогда не слушает, на твои проблемы никто не обращает внимания. Что это за проблемы и предложения ты мне так и не ответил... Ты изменил свое мнение и хочешь вернуться в гильдию? Тебе не кажется , что надо сначала думать, а потом говорить и делать? Хоть ты и написал мне, что ты взрослый дядя и все уже решил, твое поведение говорит об обратном.

+1

138

от всего выше прочитанного тупо нету слов... 
жду приезда абадошки

0

139

Подтверждаю об увиденном..

0

140

+1 к грину, был свидетелем, пытался понять зачем трансферится челентано, но ничего размутильного в ответ не услышал.

0

141

Такс...сразу пояснения....с гвен общался не я,а бухой друг-дибил(приношу свои извинения лично Гвен),всю тягомотину про трудность жизни и обиды на ВСЕХ я уже проходил и за СВОИ слова отвечу всегда,про трансфер на Гордунни писал заранее,ибо для переноса были причины.Считаю,что трансфер на Гордунни станет окончательной точкой воссоединения гильды.

0

142

Гордуни походу закрыли для трансфера.Откроют новый"Свежеватель душ" или как то так.. вопрос в другом нет информации будет ли возможность перехода на него с ЯЛ...

Отредактировано Shcwarzen (2008-08-13 14:43:07)

0

143

окуеть ))) сначала поторопились и обломались, теперь вот решили подождать и тоже обломались :-))))))))) жесть...
----

ой чет я напутал... народ надо воссоединяться пока можно )

Отредактировано Asma (2008-08-13 16:17:59)

0

144

Только что лока своего отрансфернул.. все ок.
он уже на гордунье.
трансферил с ЯЛ

Отредактировано Nyko (2008-08-13 16:22:57)

0

145

А мы все ждём.......... :)

0

146

Давайте уже перецдем с теории на практику и зделаем всем понятный уже ход. Варсонг => Свежеватель Душ , Горунди => Свежеватель Душ , ЯЛ => Горунди => Свежеватель Душ.

0

147

Всё верно осталось дождаться мнения Гма я целый день жду ...

0

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трансфер » ТРАНСФЕР НА «Гордунни»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно