Isle De Muerto guild

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трансфер » ТРАНСФЕР НА «Гордунни»

ТРАНСФЕР НА «Гордунни»

Сообщений 91 страница 120 из 147

91

Я за трансерв так как возможности рейдить не будет не на варсонге  не на ЯЛ
И не надо обвинять во всём самкина это было наше общее решение я помню как в гильд чате все говорили о трансерве
так что это наша общая ошибка

0

92

Норад хватит сорится дава уже решим переходие вы или нет???
Потамучто на или расходимся или собераемся вместе как и было до этого!!!
А Самкина вы зря народ так облаживаете он вас всетакиш поднял всех а вы так к нему неблагадарны!!

0

93

Abadoshka написал(а):

Самкин и Женя мне кажется вам надо поговорить в привате и от души высказать друг друг претензии. Я думаю вы достаточно долго играли и развивали вместе гильдию чтобы найти общий язык.

Именно это я и предлогал, когда решался вопрос, но выйти из полусобранного рейда, который так никуда и не пошел и уделить мне 5 минут своего драгоценного времяни он не смог.
Совершенно верно, зачем тратить такую ценность на ни каму не нужного игрока. Лучше довести его "крайними предложениями" и сказать "после рейда поговорим".
Он ведь не идиот, отлично понимал, что унижает тем самым.

0

94

Abadoshka
Я хоть и недавно появился в гильдии, но мне не наплевать что происходит тут. Если бы мне было пофиг, яб уже при трансфере ливнул и ничего не ждал. Да и вообще на форуме меня бы небыло.

0

95

выбора у нас другого просто нет кроме как трансерв на гундуини
единстевенная проблема которая присутствовала при прансерве на ЯЛ многие люди останутся на тех серверах не знаю что в этом хорошего но это обязательно будет
решение всё равно будет за гм

0

96

Давайте проще прогаласуем кто За и кто против и решим каждый сам для себя что ему нужно Тупить на ЯЛ или собратся и рейдить на Гордини!!!

Отредактировано Toxic (2008-08-11 21:07:53)

0

97

ЛЮДИ!!!!! ТЕМА сейчас не о Самкине и что произошло! А О ТОМ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВСЕ ИСПРАВИТЬ. И прекратите взаимные обвинения, они ни к чему хорошему не приведут.  Все совершают ошибки, у нас не было опыта трансферта, я вообще была не в курсе происходящего. Сейчас я предлагаю не обсуждать что уже сделано, а спокойно обсудить обстановку и скоординировать свои действия.

0

98

Toxic написал(а):

Давайте поще прогаласуем кто За и кто против и решим каждый сам для себя что ему нужно Тупить на ЯЛ или собратся и рейдить на Гордини!!!

Только за я предлагал это при трансерве на ЯЛ но меня никто не послушал что сложного зайти на сайт и проголосовать чем смотреть многими днями обсуждение трансерва

0

99

Extreem я вообще еще на Сонге!!

0

100

ч

Abadoshka написал(а):

ЮДИ!!!!! ТЕМА сейчас не о Самкине и что произошло! А О ТОМ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВСЕ ИСПРАВИТЬ. И прекратите взаимные обвинения, они ни к чему хорошему не приведут.  Все совершают ошибки, у нас не было опыта трансферта, я вообще была не в курсе происходящего. Сейчас я предлагаю не обсуждать что уже сделано, а спокойно обсудить обстановку и скоординировать свои действия.

+1

0

101

Нород чтото я смотрю посты и вижу что полавину Народу пофиг вообще что происходит!!!

0

102

Народ, там пишут что открыли еще и перенос с Пиратской бухты на гордунни, так что гордунни еще быстрее щяс заполняться будет... айда туда а?
на Бухте очереди 450 челов

Отредактировано Asma (2008-08-11 21:16:00)

0

103

2 Женя. Мне трудно оценить ситуацию меня не было, просто в этом топе я хочу решить проблему, а не усугублять ее взаимными обвинениями.
2 Самрион. Ты знаешь, мне не понятны необоснованные ответы "не трансфертнусь и все тут". 20 человек которые перешли на ЯЛ вполне без всяких проблем могут договорится и трансфертнутся на новый сервер. Это скорее технический вопрос.

0

104

предлагаю трансерв да восоидденимся мы вновь
и будут у нас рейды лучше прежних
и убьём килджадена и будем все счасливы

0

105

Полностью согласин с Extree!!!

0

106

Короче, я к сожалению буду только в среду. Я увы вижу тут мнения далеко не всех. В общем я надеюсь что до моего приезда ничего страшного не случится и трансфер не закроют.

0

107

я за трансфер на гардунни...

0

108

Самкин терь ход затобой решай собераемся мы на Гордини или ты остаёшся там???

0

109

Соседнюю тему погляди..

0

110

Токсик, ты хоть темку ниже прочитай

0

111

А в статусе Гордунии уже "Нет мест"

0

112

Большая просьба! Если вы вдруг срочно решите трансфериться пока меня не будет - и те кто на ЯЛ и те кто на Варсонге. Сделайте это спланиравнно, если есть телефоны - позвоните тем кого нет он-лайн. Кто не может - дайте пароли друзьям и они вас трансфетрнут. Просто смотрите по списку гильдии все ли в курсе. Повесьте гильдмессагу ее можно спамить! Это не сложно!! В среду я займусь этим сама.

0

113

Я так понел что они там уже рейдят кароч понятно нас кинули!!!

0

114

Тему ниже прочитай!!
ИМХО не стоит щас трансферится опять получится все через жопу.. лучше подождать немного

0

115

Токсик, может ты не заметил , но от нас ушел Самкин.... какие рейды? ты о чем??

0

116

Он читает между строк :)

0

117

Короче - панику не разводить! С трансфером не спешить!

0

118

Говорила с Самкиным по телефону. Он отойдет я уверена. Он просто устал и пару дней я думаю не будет выходить в игру.

0

119

Что нас не убивает , то делает нас сильней. Поэтому важно как ранее подметили просто пережить этот кризис вместе.

0

120

давайте в будующем следить за словами и не говорить что в голову лезет!!!

0

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трансфер » ТРАНСФЕР НА «Гордунни»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно