Нууу насчет резервации я согласна с Женей. Но в своей гильде я там чувствовать буду себя намного комфортнее))
На варсонге сейчас действительно хорошо, но что уж обсуждать, обратно трансфера платного нет. Нужно решать что делать.
ТРАНСФЕР НА «Гордунни»
Сообщений 61 страница 90 из 147
Поделиться612008-08-11 19:25:16
Поделиться622008-08-11 19:32:33
Смысл в том, что бурги во всех своих бедах винят нас.
- Если их на АВ поимел премейд - виноваты русские. Хотя я сам сталкивался с кучей бурговских премейдов.
- По их мнению именно русские ведут себя на БГ по хамски, репортят и тд. Хотя я не видел ни одного премейда бургов, в котором поступали бы иначе.
И многое другое.
Посмотри по сторонам, послушай новости и тд. Даже в том что сейчас происходит в абхазии виноваты русские.
Все новостные агенства мира на перебой рассказывают про то как "большая Россия напала на маленькую Грузию" (дословно).
Именно изза этого наши так там осторожничают. Даже из кадорского ущелья грузин будут выкуривать градами (нашими конечно же) абхазы, а не наши войска. Иначе обязательно влезет америка и еще куча "миротворцев".
И никаму в голову не приходит, что сценарий там один в один повторяет Косово. Написан теми же американскими вояками.
Русских нигде не любят, и близы возможно вынуждено, возможно нет, но пытаются изолировать русскоязычных игроков:
- отдельные миры без возможности трансфера в евро;
- отдельные БГ, арены;
и тд и тп.
Придумай хоть одну причину по которой францызы, немцы и тд могут спокойно играть НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ на любом сервере, а именно русский язык доступен только на русскоязычных серверах.
Хотя даже простейшие аддоны со стороны клиента в состоянии справится с этой задачей.
Придумай хоть одну причину по которой альфа версия руссификатора МОГЛА работать с любым сервером, а вот бета версия уже ну никак не может.
Причем близы абсолютно не в состоянии дать хоть какойто вразумительный ответ на этот вопрос. Отделываются пустыми отговорками или просто игнорируют.
Отредактировано Ggw (2008-08-11 19:34:24)
Поделиться632008-08-11 19:49:07
3) Лично самкину.
Ты совсем поехал крышей на своих рейдах. Когда мы познакомились на 36 лвле и вы позвали меня в только что созданную гильдию ты был абсолютно другим человеком. Сейчас тебе насрать на всех и все. Твои боги - Прогресс и Спирка. Причем от второго ты тоже легко откажешься если будет кем заменить.
Не думаю, что до тебя дошло почему я ливнул из гильдии когда мы об этом говорили, может написаное будет понятнее.
- Ты позволял лохам типа Булдруида и многим ему подобным поливать меня грязью в рейде тупо отмалчиваясь. Хотя отлично знал что именно на мне изза того что я помогаю рулить рейдом в той или иной степени будут отыгрываться всякие идиоты. Я же мягкий, из гильды никого не кикну, а ты молчишь - _значит можно_.
> Женя, ты себя порой вел, как раз как "всякие идиоты", особенно всегда рулили твои слова "да тут легко, с фига вы не можете, смотрите как я умею". На это я закрывал глаза
- Ты на все мои просьбы отвечал "подумаю" и забывал про них через минуту.
Чесно, не помню просьб кроме как "у ферала должно быть 2 комплекта шмота" "танчите сами, если нету приоритета на ОТ" "ой, ну и буратино, на меня тут едет" (хотя порой это были ответные наезды, на твои слишков резкие высказывания насчет буратинства"
- Точно так же было и с тем что ты _обещал_.
Что же именно, ты считаешь, что я тебе обещал?
- А закончилось тем, что вместо извенений ты стал выдвигать мне "крайние условия" (дословно). Я даже не читал какие там условия. Я не шавка которой можно кинуть кость, чтоб заткнулась. У меня тоже есть _гордость_. Именно этим последним ты _вынудил_ меня ливнуть. Я этого делать не собирался.
Мне не за что перед тобой извиняться. А вот извинения за похуизм к рейдам в момент перехода с т5 на т6, я не слышал, да собственно и не требовал. Многие за такое отношение были бы как минимум заменены. Ан нет, я с тобой сюсукался, заставляя 24 человека сидеть ждать пока наш ферал закончит Глаз, с которого он никогда не выходил и не собирается.
Поделиться642008-08-11 19:50:30
Женя отписал суровую и грустную правду. Гильда развалена>Трансфер на гордунни единственный выход. И то я думаю не все пойдут туда, так что встречатся все вместе мы будет только на форуме, и то это маловероятно, т.к некоторые аще не читают форум.
Самкинн. Хватит тыкать пальцем в меня фрида и тд. кто остался на сонге. Твои слова о том, что НИКТО не трансферился ДО топика - бред. Собственнолично видел, что дедбон и зек ПРЯМО В РЕЙДЕ написали "увидимся на ЯС", и только после этого появился топик. Затем туда прыгнул спирка, а затем и ты.Я решаю проблемы с русской учеткой и жду её перевода на ЕУ версию, и чтобы не палицо никуда никого не трансферил. Думаю у других тоже есть некоторые соображение по поводу отклонения трансфера на ЯС.
Теперь ты говоришь, что ТОПИК весел (омг ёптыть целых 2 дня ...) 2 дня для нашей гильдии это МАЛО! И ты сам в этом давно убедился (ака флешка на тероне)
Очень хочу снова встретиться со всеми, темболее с Женей, надеюсь всё не так плохо как он говорит (это о твоём отношении к гильде).
П.с Женя, я хотел поприватиться с тобой, но подумал что ты и так расстроен, и не думаю, что выяснения в привате доставили-бы тебе удовольствие.
П.С.С Женя, ты щас на каком сервере ?
Поделиться652008-08-11 19:51:08
ну допустим ты прав... что дальше? теперь ты довольный что сделал не так как все будешь играть среди бургов и доказывать окружающим что неправильно они о нас думают?
Мне вот например очень даже нравится что теперь я буду платить за игру меньше и очень удобным для меня способом (вебмани), обслуживать мою игру будут тоже на русском языке, а главное вся эта гигантская вселенная варкрафта и ее интересная история теперь доступна мне для чтения и освоения...
З.Ы. пока сам не увижу не поверю что французам и остальным можно играть на англ серверах со своим язык паком...
- про трансфер обратно, я думаю потом сделают такую возможность, с переходом на евро оплату
- у немцев, испанцев, и т.д. смешанные БГ и арены?
Альфаверсия работала везде, чтобы люди попробовали и посмотрели что это такое без дополнительных заебов трансферов и т.д.
Поделиться662008-08-11 19:51:19
Почитала я вас и поймала себя на мысли, что совершенно не хочу играть. Убивает отношение к людям. Люди ничто, прогресс гильдии- все! мне абсолютно наплевать какая наша гильдия, первяя или сотая, мне было просто приятно и интересно играть с большинством людей в ней. Помнится "ради прогресса гильдии" Самкин покикал кучу народа, даже тех кто предупреждал, что уезжает. Что сейчас происходит это вообще уже ни в какие рамки не лезет. В общем, я трансфернулась на Гордуини,но когда буду играть и буду ли вообще не знаю. Удачи вам в покорении инстов. Мне будет многих из вас не хватать
Поделиться672008-08-11 19:54:41
П.с Женя, я хотел поприватиться с тобой, но подумал что ты и так расстроен, и не думаю, что выяснения в привате доставили-бы тебе удовольствие.
Чет как то выглядит это так себе....
Поделиться682008-08-11 19:57:16
с каждым днем все интереснее и интереснее...!!)
Поделиться692008-08-11 20:00:10
Lenora
Не поверишь, те кто после этих киков, стукнулся ко мне, всех взяли назад, тех людей которые действительно хотели играть в гильдии. Как ни странно, единственные слова благодарности, я слышал от Спирки, тогда, когда он предложил отдать мне медведя 1му. Это были единственные слова. За "плохое" я смотрю тут много желающих потыкать, за хорошее нашелся только 1 человек.
Мне очень хочется играть с Киндером, Асмом и очень сожелею об их невозможности перейти. Но мне так же хочется играть с некоторыми новыми людьми, с теми кто не хочет уходит с Леса. И что ж я опять вижу, в том что кто-то не хочет переходить с ЯЛа на Гордунии виноват опять же я?
Поделиться702008-08-11 20:00:26
эм...Гоха стайл инкаминг!
/summon popcorn
Поделиться712008-08-11 20:01:34
, вы прям как будто мои посты копируете насчет помешаности самкина на рейдах и значимости прогресса.
PS: Я за попкорном.
PPS: На сонге сейчас куча ПвЕшников без гильды, просто туча, причем одеты все очень нихуева я вам скажу, народу тоже хватает, сервак в поряде
Поделиться722008-08-11 20:03:56
+1 к Леноре, мне эта жажда прогресса в печенках уже сидит и все нервы измотала. Мое мнение - гильда должна быть едина, а способ добится этого трансфер на Гордуни. И я настоятельно призываю прекратить в топе сраться!!! Я хочу нас снова объединить, поэтому жду от вас предложений по делу. В сл раз в инете буду только в среду.
Поделиться732008-08-11 20:04:57
Раз уж некоторый народ пишет что трансферится, то давайте те кто знает об этом все как можно быстрей трансфериться... а то раздробление идет уже на три сервера... а чем дольше ждем тем больше заполняется гордунни... мне кажется выхода другого нет (пошел трасферить чаров на гордунни)
И хватит паниковать
Поделиться742008-08-11 20:06:52
Самкин, новому вару "полноправному рейдеру гильдии" наплевать на нас потому что он нас знает неделю. Не хочу никого обидеть но плевать я хотела на его ДПС
Поделиться752008-08-11 20:09:24
Чё вы достаетё Сумкина с прогрессом?У нас пве гильдия,прогресс-её цель.А то блин все тут начали писать-ненене,моя пргресс не нужен,моя пообщаться,все такие родные и прочую чушь,в которую сами не верят.
Поделиться762008-08-11 20:09:54
Прогресс очень важен, мне вот например все остальное кроме рейдов и арен в игре достало... мы когда зависли перед убийством вайши и чуть чуть позже без прогресса, мне и рейды доставать стали. прогресс в гильде главное, потому что он с собой приносит хоть что то новое и разнообразное...
если не будет прогресса гильдия развалится еще быстрей чем при жестких рамках при погоне за ним...
Поделиться772008-08-11 20:10:05
Recklessnes написал(а):
П.с Женя, я хотел поприватиться с тобой, но подумал что ты и так расстроен, и не думаю, что выяснения в привате доставили-бы тебе удовольствие.Чет как то выглядит это так себе....
Ну не знаю как ты, но я уважаю Женю, и сыпать соль на раны и разбираца "а почему" "а зачем" я не хотел в тот момент.
Если это так себе, то как бы ты поступил ?
/discuss
П.С пока не овтетишь ни ацтану
Поделиться782008-08-11 20:13:23
Ну не знаю как ты, но я уважаю Женю, и сыпать соль на раны и разбираца "а почему" "а зачем" я не хотел в тот момент.
/discussП.С пока не овтетишь ни ацтану
Если так уважаешь Женю, то надо было сразу писать в приват ему и спрашивать как у него дела.
а так это выглядит... ну это... вообщем как подлизал... (без обид )))
Поделиться792008-08-11 20:17:48
Сомбер! Прогресс важен но цена его тоже разная. Бросать своих ради прогресса которого в итоге все равно нет - недостойно!
КСТАТИ. Неопределившийся народ можно завербовать на варсонге и дотрансфертить на Гордуни! (это я о нехватке кадров).
Поделиться802008-08-11 20:20:37
Я был очень против трансфера,но пошёл из-за Сумкина.Я никого,получается,не бросил.А вот почему те,кто поднимают тут эти вопросы,не трансфернулись вместе с нами?Может это они нас бросили? (Вопрос к тем,кто мог,но не трансфернулся)
Поделиться812008-08-11 20:30:37
> Женя, ты себя порой вел, как раз как "всякие идиоты", особенно всегда рулили твои слова "да тут легко, с фига вы не можете, смотрите как я умею". На это я закрывал глаза
Никогда не говорил подобного и тем более "смотрите как я умею" даже в другой форме. Ты похоже даже не в состоянии вспомнить кто и что говорил.
Чесно, не помню просьб кроме как "у ферала должно быть 2 комплекта шмота" "танчите сами, если нету приоритета на ОТ" "ой, ну и буратино, на меня тут едет" (хотя порой это были ответные наезды, на твои слишков резкие высказывания насчет буратинства"
Это не наглядный пример моих слов? Кстати насчет двух комплектов я говорил много, но имея намного больше чем у большинства ДКП я этим пользовался? Именно изза того что ты щас вспомнил у меня всего одни плечи из Т5? Я даже не ролил Т5 шмотки, понимая что данный токен падает редко и другим тоже нужен. Хотя по ДКП вполне мог требовать. Все знают что у меня АЖ ДВА комплекта (ДД и танковый), вот только никто не вкурсе что отличие между ними в тринках и неке, причем вовсе не из Т5 данжей.
Что же именно, ты считаешь, что я тебе обещал?
Еще одно подтверждение моих же слов.
Весь рейд помнит как на меня наехали роги, маги и даже Ларта (которому казалось бы вообще не в тему по токену), да и не только они, когда я заикнулся что ОТ надо одеть.
Никто не вспомнил как Т5 я уступал всем подряд, что я не ролил ни одной шмотки не по билду если она была нужна хоть каму ни будь (даже не носить а просто в коллекцию).
Зато дерьма я нахлебался по полной.
Лично ты, любитель прогресса, даже не подумал, что в 2х шмотках Т6 ферал в медведе будет еще лучше набирать агро (хотя все дамагеры ныли, что у спирки планка слишком мала, и кипятком ... когда я танчил), а в кошке ДПС вырастет причем значительно.
Конечно же лучше отдать Т6 магу или роге, которые и так дамажат в пол силы, потому что переагривают.
А насчет обещаний: думаю никто тут не будет оспаривать, что когда ты послал меня после оттанченого мной Азлагора с перчатками "у тебя и так перчи нормальные", ты сказал, что первый шлем Т6 будет моим. Хватило совести не назвать Т4 достаточно хорошим.
Зато ты слегкостью это обещание "забыл".
И это был далеко не первый случай.
Мне не за что перед тобой извиняться. А вот извинения за похуизм к рейдам в момент перехода с т5 на т6, я не слышал, да собственно и не требовал. Многие за такое отношение были бы как минимум заменены. Ан нет, я с тобой сюсукался, заставляя 24 человека сидеть ждать пока наш ферал закончит Глаз, с которого он никогда не выходил и не собирается.
1) Про похуизм мне рассказывать не надо. У всех есть личная жизнь и я предупреждал, когда не мог придти.
2) Про свой похуизм не забыл в то же время примерно? Именно тогда я и перестал предупреждать. И не надо рассказывать сказки про работу, учебу и тд. Это было поначалу, а потом был похуизм. Сам ты его преодолел или Белла помогла вопрос десятый, но он был.
3) На глазе я был один раз, и то потому, что с 20.40 до 21.10 ОТ в рейде был нахрен не нужен. Тупо прождав весь инвайт и не дождавшись, я пошел на БГ.
В том, что ты вдруг про меня "вспомнил" в 21.10, когда я был уже на БГ не моя вина. И уж в том что я не мог принять суммон (кнопка была серой) тоже.
4) Тебе не в чем извиниться? Во всем прав? Во всем виноваты другие? - это заговор. Весь мир против тебя.
Все вокруг сволочи - один ты хороший. Вот только почему все вокруг говорят, что ты изменился, причем не в лучшую сторону? Даже твоя жена.
100% заговор.
to Asma:
1) ИМХО не стоило трансфериться, или покрайней мере спешить. Посмотрели бы что творится на новых серваках, что делается на Варсонге, подумали бы. И уже после этого решали бы.
А не вот так с понталыку.
2) Хочешь сам увидеть? Скачай там же где качал русский пак любой другой, установи и попробуй зайти. Сам все увидишь.
Арены и БГ в закладках само собой свои, но любой немец, француз и тд могут играть на сервере любой закладки на своем родном языке.
Поделиться822008-08-11 20:32:33
Не поверишь, те кто после этих киков, стукнулся ко мне, всех взяли назад, тех людей которые действительно хотели играть в гильдии. Как ни странно, единственные слова благодарности, я слышал от Спирки, тогда, когда он предложил отдать мне медведя 1му. Это были единственные слова. За "плохое" я смотрю тут много желающих потыкать, за хорошее нашелся только 1 человек.
Ты много раз сказал, что либо в благодарность? Ни разу не слышал. Так чего же ты хочешь от других?
Отредактировано Ggw (2008-08-11 20:35:27)
Поделиться832008-08-11 20:34:05
Recklessnes написал(а):
/discuss
П.С пока не овтетишь ни ацтану Если так уважаешь Женю, то надо было сразу писать в приват ему и спрашивать как у него дела.
а так это выглядит... ну это... вообщем как подлизал... (без обид )))
Ты мой пост перечитывал ? Я сам по себе знаю, что такое когда к тебе лезут разбирацо что да как. подлизывать я ничего не собираюсь, т.к не такой я человек.
а ты чуток заселфовнился
Поделиться842008-08-11 20:34:59
Молодцы бля довели человека !!!
Поделиться852008-08-11 20:38:55
Саня вас всех вырастил как игроков и вот благодарность.Я вам удевляюсь
Поделиться862008-08-11 20:43:20
Ты мой пост перечитывал ? Я сам по себе знаю, что такое когда к тебе лезут разбирацо что да как. подлизывать я ничего не собираюсь, т.к не такой я человек.
а ты чуток заселфовнился
Да лана Рек ) не обижайся, просто так мне показалось
Поделиться872008-08-11 20:43:52
Самкин и Женя мне кажется вам надо поговорить в привате и от души высказать друг друг претензии. Я думаю вы достаточно долго играли и развивали вместе гильдию чтобы найти общий язык.
2 Сомбер. Я же не говорю что ты лично кого-то бросил. Трансфер был сделан поспешно и многие просто не успели по обьективным причинам, кто-то протупил не спорю. Выход из этого - повторный трансфер. Игроки хотят и прогресса, и рейдить дальше в том же составе, снова хотят встретится друзья. В наших силах все это осуществить трансфертнувшись на новый сервер. Там перспектив у гильдии больше, + мы снова соберемся все вместе.
Поделиться882008-08-11 20:47:23
Recklessnes написал(а):
а ты чуток заселфовнилсяДа лана Рек ) не обижайся, просто так мне показалось
0+-
Заметано )
Поделиться892008-08-11 20:47:36
Я трансфернусь, если примиться такое решение... так как мною был благополучно проеб...н трансфер на ЯЛ то твинки мои уже на Гордунни... И в трейде там в принципе люди ищут гильдии, не для фармы кары))
Поделиться902008-08-11 20:49:19
2 Сомбер. Я же не говорю что ты лично кого-то бросил. Трансфер был сделан поспешно и многие просто не успели по обьективным причинам, кто-то протупил не спорю. Выход из этого - повторный трансфер. Игроки хотят и прогресса, и рейдить дальше в том же составе, снова хотят встретится друзья. В наших силах все это осуществить трансфертнувшись на новый сервер. Там перспектив у гильдии больше, + мы снова соберемся все вместе.
+1 Нужен Action. Своего рогу могу хоть сейчас кинуть на гордуни.