Так как часть игроков хотят к нам присоединиться, но не могут, не вижу иного выхода кроме как трансфер гильдии на «Гордунни».
Среди них Киндер, Асм, Шварцен, Голден, Токсик, Фридумер и т.д. Да я знаю что трансфер вызовет некоторые неудобства. Однако я считаю что мы не имеем морального права бросить своих согильдийцев, которые не успели вовремя трансфернутся. Трансфер на Ясеневый Лес прошел далеко не идеально и приношу всем за это извинения.
Трансфер на Гордунни (если вы тут отпишитесь за, а я знаю что вы так отпишитесь, потому что у вас совести не хватит своих бросить! будет организован совсем по другому. Я возвращаюсь в Самару 13го числа, после чего сразу буду общаться в ЛИЧКУ с каждым! День и время трансфера будут указаны заранее. И извещены об этом все будут заблаговременно!
Разведка докладывает что на Гордуни с одной стороны народу хватает, с другой стороны нет очередей. Но самое главное это возможность снова собраться всем нам вместе.
И кстати топы переехали в основном в Лес, так что с кадрами на Лесу будет сложновато из-за конкуренции.
ТРАНСФЕР НА «Гордунни»
Сообщений 1 страница 30 из 147
Поделиться12008-08-11 03:52:56
Поделиться22008-08-11 04:01:55
Ну наконецто хоть одно здравое предложение. Я правда не уверен что оно будет пользавться потдержкой тех кто уже трансфернулся.Ну а те кто остался пока на Варсонге думаю безусловно хотели бы вернуться в состав гильдии.Другого варианта собраться опять всем вместе я лично не вижу.
Поделиться32008-08-11 04:15:48
В среду ГМ будет передан Абадошке.
Друид будет перенесен (или нет) по решению гильдии.
Всем кому не нравятся мои решения. Ваше право осуждать, теперь у гильдии будет другой ГМ.
Заявки на должнсть РЛа в приват Абе, так как придется меня заменять, из-за проблем которые возникнут осенью.
Поделиться42008-08-11 04:24:44
Как это показательно!
Наворотил дел пока меня не было, получил порцию критики, обиделся и в кусты? Если ты действительно так сделаешь, напиши чесно - мне на вас всех насрать, уж чтоб народ не особо расстаивался. А то как-то ниже пояса бьете товарищ.
Поделиться52008-08-11 04:31:25
Тем кто перешел на ЯЛ и тех кто не смог трансфертиться по ув причинам: я буду продолжать РЛить на ЯЛе и стараться добиться прогресса гильдии, так же постораюсь решить проблему оставшихся.
Те кто профлудил 2 дня на форуме, вы сами принимаете решения. Если вы не захотели трансфернуться - это ваше право, и не стоит на меня сбрасывать это.
Объявление перехода или наоборот будет решением нового ГМа гильдии.
Поделиться62008-08-11 04:35:40
Ну погоди в среду я до тебя доберусь......
Поделиться72008-08-11 07:28:55
кто-то был бы и рад трансфернуться, но не имел на то физической возможности. минимум троих насчитаю.
в связи с тем, что Самкин остается на ЯЛ вряд ли народ пойдет на Гордуни. так что этот второй переезд еще больше раздробит прежний состав гильдии.
в общем, хз, считайте сами, нужно вам это или нет
-------------------------------------
Самкин:
Друид будет перенесен (или нет) по решению гильдии.
Киндер ты читать умеешь?
-------------------------------------
видимо, я как-то не так понял значение фразы: "я буду продолжать РЛить на ЯЛе и стараться добиться прогресса гильдии, так же постораюсь решить проблему оставшихся"
------------------------------------
Самкин:
Понимается так: "не насрать мне на гильду" - ответ на слова Белки.
А "заявки Белке в приват" стоит понимать как, "гильдии необходим еще один РЛ, так как осенью часть рейдов я возможно не смогу посещать из-за учебы"
Поделиться82008-08-11 08:50:27
Не трансфернусь.
Поделиться92008-08-11 10:57:37
Мда...и так,по-порядку,сначала вопросы ко всем:
1) Хотелось бы узнать,кто был инициатором трансфера
2) С какой целью задумывался трансфер?
3) Кто планировал сам процесс трансфера гильдии?
4) Почему часть людей сделали трансфер ещё до темы "Окончательное решение"?
5) Почему только сейчас поднимается этот вопрос о совести и оставленных на сонге людях,почему об этом никто не думал,когда трансферились?
6) Почему было принято положительное решение, если, учитывая только ответы на форуме, 5 человек было против и 1 сомневался?(6 человек-это, грубо говоря, 25% рейда).А если к этим людям прибавить тех,кто сейчас на сонге-картина совсем мрачной станет.
И просто вопрос,не требующий ответа,скажем так,риторический-а стоило ли оно того?
Ответы очень интересно слушать,так как считаю,что нельзя винить только ГМа во всем,была же тема с голосованием...Ошибка ГМа здесь я вижу только в том,что он предоставил право людям решать самим-трансфериться или нет.Имхо 80% желающих трансфера давали ответы на форуме по принципу-"Еба,там русские,во прикольно!Квесты на русском?Дайте два(и пох,что все уже знают контент и так вдоль и поперёк)".
Кто-нибудь из желающих трансфера думал о возможных последствиях?
Насчет возможности открытия траснфера с Сонга на ЯЛ и платного с Гордунии на ЯЛ на данный момент неизвестно, тут лучше всего подождать.
Поделиться102008-08-11 11:14:54
1) Инициатором трансфера куда? на ЯЛ? - тут можно сказать что я им был, так как ввиду того что рейд распадался (2 дня без рейдов это показали), я создал топ с темой про трансфер. Так как в любом случае пришлось бы добирать людей в гильдию, я посчитал что на рус-риалмах добирать будет проще.
2) С целью продолжения рейдов, без проблем с кадрами.
3) Никто не планировал. Был топик на форуме (2 дня висел), после него создан топик о переезде.
4) Почти никто не ушел до топига
5) Потому что 75% больше чем 25%. 100% перезда нету ни в одной гильдии.
Киндер, Асм, Дунтер - их не было во время решения, это собственно главная причина.
Остальные кто на сонге (Рек, Голден (или Токсик)) - были за (по крайней мере "не против") за трансфер + Шварц, который не уделил должного внимания этой проблеме. У этих товарищей было 2 дня, после появления топа, чтобы перейти ЯЛ, то что они решили "не ехать" - именно их решение.
Ларта сразу сказал, что не поедее.
Ответ на риторический вопрос:
Как человек, игрок - мое мнение было за переход.
Как ГМ я никого заставлять "ехать" на другой сервер не имею права.
В итоге мы получили:
1) кого нету в игре - действительно очень жалко, что мы вас надеюсь временно потеряли, но думаю стоит немного подождать пока ситуация немного прояснится
2) люди, которые знали решение о переезде, но не стали трансфертиться - это ВАШЕ решение, в ВАШЕМ решении виноваты только ВЫ.
Поделиться112008-08-11 11:16:57
В принципе,выяснять,кто и в чём ошибся-смысла большого не имеет,так что предыдущий мой пост-валл оф текст,можете смело проигнорить)
давайте решать нынешние проблемы.
Оставшиеся на варсонге имхо, Вам стоит платно трансферится.Имхо,не настолько это большие деньги,если вы действительно хотите снова быть в гильдии.
Таким образом,без повторного трансфера мы не потеряем ещё больше людей и сможем пока набирать людей,начиная с нынешнего момента.
И ещё,я категорически против смены ГМа,при всем моём уважении к Абадошке.Сумкин был ГМом,под его руководством гильдия прошла т4,т5 контент и на данный момент осваивает Т6,причём имхо,довольно успешно(тут стоит принимать в расчёт летнее время,отпуска и т.д.)
Так что из-за если вы из-за единственного неправильного действия человека не хотите,чтобы он дальше был ГМом-нах нужны такие согильдийцы.(насколько его действия были неправильными-тож вопрос тот ещё)
Фух,опять волл оф текст)
Поделиться122008-08-11 11:22:39
Не буду трансферится.
так что этот второй переезд еще больше раздробит прежний состав гильдии.
Согласен. Кто-то снова по каким-то причинам не успеет перехать и т.п.
Поделиться132008-08-11 11:36:51
А я тут всю неделю в трейде ору о наборе, хотя набрать никого (абсолютно никого) не получилось, может из-за требований по эквипу, может макрос у меня корявый.
Я уже писал что будет с гильдией после еще 1 трансфера - будет сидеть 7 человек с варсонга и панически спамить о наборе
Поделиться142008-08-11 12:05:38
Эмммммммм........если сёдня не решим,на каком серве будет сбор гильды(или большинства мемберов),я трансферюсь на Гордунни,ибо у меня там КУЧА знакомых и друзей
Поделиться152008-08-11 12:15:05
Celentano
Вообще то сегондя рейд на Яле
Поделиться162008-08-11 12:21:08
все эти разговоры уже надоели, так что что будет, то и будет
Оставшиеся на варсонге имхо, Вам стоит платно трансферится.Имхо,не настолько это большие деньги,если вы действительно хотите снова быть в гильдии.
не факт что в ближайшее время такая возможность появится
всю неделю в трейде ору о наборе, хотя набрать никого (абсолютно никого) не получилось
ч.т.д.
Поделиться172008-08-11 12:57:52
Чего вы на Гордунни то не хотите прыгнуть? по идее уж за ЯЛ то какой смысл держаться? друзей там приобрести еще не успели, новых мемберов которые хотят остаться тоже не набрали еще... так что всем просто обьявить о переезде и все дела, куль там пару кнопок нажать в "управлении аккаунтом и все"...
Зато у меня и киндера есть возможноть перенестись даже пока у нас акк не оплачен или нет доступа к вову... к тому же если топ гильды в основном на ЯЛе то у нас на Гордунни есть возможность самим стать топами и уж тогда от кадров отбоя не будет. Разошлите каждому игровое письмо с текстом "ЕДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ НА ГОРДУУУУУУУУУУУУУУУНИ!", ну чтоб точно внимание обратили )
Поделиться182008-08-11 13:07:20
Asma
+ Ты, Киндер, Дунтер
Судя по топику
- Тарквин, Сармион
Кто-то в +, кто-то в -, целостности так и не будет
Поделиться192008-08-11 13:13:29
дак тарквин и сармион почему не хотят ехать? тупо впааадлу чтоли? или типа "надоели чето переезды, два раза в месяц перезжать не по мне"?
Поделиться202008-08-11 13:18:54
Asma
каждому свое, их причины это их причины, у нас опрос, принуждают в армии.
Поделиться212008-08-11 13:34:57
кхм, мож они на самом деле и не особо против? явных причин оставаться я толком не вижу, мож у ребят какие то свои соображения? еей Тарквин Сармион, вы чего не хотите ехать то?
нам сами великие близзы сказали, цитирую - "Если при переносе вы не успели присоединиться к друзьям или отстали от своей гильдии, встречайтесь в "Гордунни"! "
Поделиться222008-08-11 13:39:41
Асм... фишка в том, если бы у моего лока на почте не было бы писем, он был бы уже на ЯЛ....
Поделиться232008-08-11 13:49:04
Ну вот опять же, почему нельзя было сказать про письма раньше, и уладить дело через меня, скажем?
Поделиться242008-08-11 13:54:12
когда я уезжал, все письма с лока, приста и пакладина удалил. может быть что-то забыл с АХ снять, хотя вряд ли. возможно, спамеры постарались, мне он частенько на почту приходил
Поделиться252008-08-11 14:17:30
uNkinder
Через меня можно былоб попросить удалить письма с твоего чара например.. лан, офф топ, прочитаешь сотри
Поделиться262008-08-11 14:43:17
Мне по барабану , где играть.. название сервера для меня не имеет значения , имеет значение с кем играть. предлагаю уже наконец подвести черту , так сказать логический конец. Да или Нет. Разницы между Горунди и ЯЛ не вижу вообще , и если трансфер на Горунди поможет воссоздать максимально целостно рейдовый состав , то я не против повторного трансфера.
Отредактировано StillGreen (2008-08-11 14:44:03)
Поделиться272008-08-11 14:44:55
Жду вашего решения или гордуния или ................................................
Я вне зависимости от того перейдет гильдия туда или нет трансфрнусь ибо варсонг уже медиум и ловить здесь не чего.
Что касается запоздалого трансфера на ял то тут я не виноват ибо мой пал на яле его я перекинуть еще успел но потом трансфер был закрыт и вот приходится тупится на сонге
Ломка без рейдов уже началась !
делать нех качаю рогу майном делать совершенно нечего решайте быстрее или лес или гордуния. жду до четверга максимум (далее может к брату поеду так что не будет дня 2 - 4)
Поделиться282008-08-11 14:48:26
Ну я как понимаю с Леса мы не уходим. Поэтому если есть желание приединиться к гильдии вам нужно выждать время , когда появится хоть какой-нить доступ к Лесу.
Поделиться292008-08-11 14:50:13
В лесу хоть очереди то кончились?
Поделиться302008-08-11 14:52:13
Очередей нет уже.