Isle De Muerto guild

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трансфер » РЕШЕНИЕ по ТРАНСФЕРУ

РЕШЕНИЕ по ТРАНСФЕРУ

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Да... срубил с плеча..
чуть позже накатаю свое имхо щас в ЗА (:

0

32

мдемс... печально, зато у мну твоё асьго есть ^__________^

0

33

Я трансфернусь когда узнаю что там всё нормально и можно беспрепятственно это сделать не зависая в паралельных мирах как Поря...

0

34

Ну а теперь моя точка зрения.. как говорится поехали за орехами. Была тема на форуме о трансфере за день до содеянного так сказать , и в ней могие из тех кто не трансфернулись , писали нуу.. я не то что.. против.. не то что за.. я трансфернусь если гильда трансфернется.. Итак что мы имеем , часть людей уже зделала это (Самкин(Аба) , я , Нуко , Дедбон , Зек , Грен , Тресса , Сармион , Спирка , Тарк) .. Вы после ЭТОГО начали писать , ну может это не совсем хорошая идея , я останусь на сонге , ловите сразу селф овнедж. Так как вы же вроде хотели за гильдой идти? Ну так вот трансфернулись исходя из итога , что большинство было ЗА , часть НЕ ПРОТИВ(Аля похуй) , и только пару человек ответили четко НЕТ. Развал произошел не из-за того , что кто-то зделал трансфер , а из-за вашей неопределенности. Что в русских рилмах не так? Рилмы как Рилмы. Пиксиля эпиков и боссов такие же.. ОМФГ название скилов , вещей талантов , омг зомг смешно я такое не одену.. с каких пор смотрим на название? Я то думал одел и ладно.. есть и есть.. главное статы мегаебошера. Да по началу некомфортно , ну даже непривычно скорей. В чем причина не желания трансфернуться я не понимаю..

С уважением к мемберам Острова Смерти :)

P.s => Лес , Там русский дух .. там руссью пахнет! :D

Отредактировано StillGreen (2008-08-07 03:01:41)

0

35

Рус пакет скачал, патчи докачиваю...трансфериться не буду))
p.s на самом деле черт знает что и думать...на сонге меня ни чего не держит...завтро решу наверное...

0

36

Хы хы.
Грын, во первых я первый начал юзать термин "селф овнед".
А теперь лови:
Половина гильдии ни сном ни духом о трансфере. Для меня одного аргумента достаточно.
+Я могу трансфернуться НО, только когда всё, действительно, устаканится, т.е к концу трансфера, хотя думаю, что скоро на лес закроют трансфер, так что снова недочет.
Или надо было ВСЕМ трансферица, или ваще остаца, некоторые избрали путь одиночек и первопроходцев, но некоторым он не очень понравился(я из их числа)

"Всё познаётся в сравнении"(С)

Ты знаешь сколько я зависал в окне менеджмента перед сменой учетки на РУ версию ? А я отвечу... около получаса... я не мог решить, и как только а нажал на это ёбаное "далее", я сразу пожалел...  И пытаюсь исправить своё положение ... =))) так что, поживем-увидим, авось свидимся авось и не свидимся.

0

37

Зачем переводить учетку в русскую. Можно на Еу учетке играть.

0

38

Вот тут я и лоханулся =)), но трансфер роги же ...

0

39

качаю патч если и буду то не скоро качает медленно

0

40

ники......Бельмондо
             Хулинадо

0

41

Качаю патчи.Трасфернусь- скажу ники

0

42

Мы тоже скора бум у вас ток скачаем 1.1г и все думаю к понедельнику бум!!!!!

0

43

токс ты засебя говари а не завсех мы еще нерешили такчто иди куда хочеш

0

44

Омг ненадо так нервничить!

0

45

))) человек дурак просто ему написали чтоб нерешал занас а он психует

0

46

"Ясеневый лез ith locked " прикольно вернулись к тому что было до МС я в принципе не хочу стоять в очереди на 1000 + человек
по этому посмотрю на реалмы до конца августа там и решу куда податься если не пойду на лес всем респект и уважуха но в стоять в очереди я не буду!

0

47

Celentano написал(а):

ники......Бельмондо             Хулинадо

Надеюсь 2 ник это у роги? За такие банят

0

48

Ну что новый трасфер на ГОРДУННИ??? Или будем в очередях торчать??? )) Близы жжгут...

0

49

На ясень я уже не поподаю а равно как и многие другие так что думайте что делать иначе разойдемся как в море корабли...

0

50

Закрыт трансфер на Ясеневый Лес

0

51

Подождать немогли...развалили гильду со своими "ГОУГОУ ТРАНСФЕР ТАМА ВСЕ ТОП ГИЛЬДИИ".

0

52

че-т я не понял, можно трансфериться с ЯЛ на Гордунни? оО

0

53

Райз еще месяц трансфера.. все устаканитцо не сцать :)

-1

54

Я засранец вернклся ....долго объяснять почему небыло а теперь скажите мне плз куда все пошли то на какой сервер а то лень было все читать)

0

55

Свежеватель Душ

0

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трансфер » РЕШЕНИЕ по ТРАНСФЕРУ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно