Isle De Muerto guild

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трансфер » ТРАНСФЕР

ТРАНСФЕР

Сообщений 151 страница 165 из 165

151

Почитал я тут ваше душеизлияние - что вы цырк устраиваете? Трансфер в конечном счете вещ которую каждый решает сам для себя, фактор уходит гильда или нет побочный. В конце концов после трансфера гильда в любом случае былабы разбита в какойбыто нибыло степени ибо есть те кто никуда не уедет и те кто уедет в любом случае. За Самкиным был лиш выбор где ему пытаться реорганизовать гильду, он выбрал лес. Спускать на него за это всех собак не дело, учитесь думать за себя чтоль... Всётаки поддержка у идеи трансфера была большая, он и поступил по желанию большинства которое было онлайн. Да, возможно стоило задержаться с решением но как говорится "после драки кулаками не машут".
Бтв спирк насчет сонга - у техже ластов сейчас оч хорошие перспективы, количество народу с опытом фулл бт и при этом без гильды довольно великос. Фоф похоже таки сможет хорошенько перелопатить состав и добить тотже бт.

Отредактировано Larta (2008-08-07 13:26:53)

0

152

выбора нет,надо идти на ашенваль...на варсонге пьяным в МЦ и сходить не с кем

0

153

какая щас очередь на лес?

0

154

800+

0

155

Новый сервак
http://img-up.net/?up=66666608_245BNs.jpg

0

156

1050+ очередь xD
Бля эт пиздец

0

157

В то же время, перенос персонажей в Ясеневый лес закрыт из-за достаточно высокой популяции игроков на нем. Услуга бесплатного переноса персонажей с «Ясеневого леса» в «Гордунни» скоро будет открыта, чтобы ваши друзья или гильдия, не имеющие больше возможности перейти в «Ясеневый лес», могли бы присоединиться к вам в мире «Гордунни».
источник http://forums.wow-europe.com/thread.htm … &sid=5

0

158

Ну вот это и началось! Давайте теперь будем все прыгать с сервака на сервак чтоб собрать остатки гильдии... а можно было просто не пороть горячку. Меня мягко говоря не устраивает очередь в 1000+ человек.

0

159

Поря ты то нахрена заторопился я не пойму?

0

160

заепался читать но все же прочел согласен со шварцем торопится не стоило
+ к этому самкинн как то предложил вариант  " подождать до сентября отпускников  потом согласовать и перейти на реалм руский или остаться на сонге " жаль но до этого не дошло
хотя было разумно

0

161

Шварц, стукни в асю плз

П.С. я же вам говорил что новый сервак будет 100%? не слушали... могли играть вместе на нормальном серваке без очередей, как на сонге времен ноября прошлого года

0

162

Осталось только ждать , будет ли вновь трансфер на Ясень :]

0

163

я пока перекинул только вара на Гордуни жду от вас какой нибудь реакции.

0

164

Всем привет, добралась до инета в Питере, прочитала все и прикуела слегка.
Короче я однозначно за трансфер на Гордуни -  своих бросать нельзя. Только на этот раз о трансфере нужно нормально договорится - дату, время, техподробности. И договариваться надо с каждым В ЛИЧКЕ!!!!! 13го приеду в Самару, надеюсь новых делов не натворите.

0

165

Я потдерживаю..

0

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трансфер » ТРАНСФЕР

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно