Isle De Muerto guild

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трансфер » ТРАНСФЕР

ТРАНСФЕР

Сообщений 91 страница 120 из 165

91

Я еще на сонге )

0

92

Я обсалютно солидарен с Реком перешли в большинстве своём люди которые в гильде не так давно и которым вероятно насрать на коллектив.

0

93

Ех вспомнил как мы на чали груля траить )) вот это была дружная атмосфера. А щас все друг другу глотки перегрызут (c)

0

94

> Во первых: можно было решить это НАСТОЯЩИМ голосованием, аля "тырк"
Аля тырк.. один Терон мне показал, кто готовится к рейдам, а кому они нафиг не нужны. Тырком, показалбы 3070 допустим, и что теперь?

>Во вторых; оффицерский совет тоже много-чего значит в гильдии
у нас офицерский совет, скорее является лишь опред кол-вом людей, с более выскокой степень веры им.

>В третьих; ты поддался на провокации зекла и дедбона... и это печально.
отнюдь, ты меня слишком плохо знаешь.

0

95

Я бля говорю не про сам трансфер фак мой мозг!!!! а про то как это было организовано через зад!!!!!

0

96

Spirkaa написал(а):

Какой смысл устраивать срач? Кто захотел, тот трансфернулся. На сонге пве прогресса уже не светит, и 2 дня несобранного рейда тому доказательство. Какие гильдии там остались? Ласты с открытым сегодня донабором? Пара гильдий с прогрессом 1/4 2/6? Это несерьезно. А у нас, если кто не заметил,в очередной раз начались проблемы с кадрами и найти эти кадры на сонге было бы проблематично с учетом того что ушли практически все пве гильдии и игроки, не считая ярых противников русской локализации.
Небольшой список переехавших гильдий:
Delirium Tremens
VII Legion
Funny Bunny
Siberian morgue
Ultimate Power
Taiga
И остальные не отписавшиеся в теме http://forum.worldofwarcraft.ru/showthr … ?p=1801523
Так что народ, еще раз подумайте, взвесьте все ЗА и ПРОТИВ, и примите правильное для себя решение.

А что нам мешает самим стать хорошей гильдией ?Безусловно с переходом вы будете разбавлять бывший более-менее слаженный рейд, с хорошим взаимопониманием и устоявшимися традициями новыми людьми, тем самым вам придется заного переосваивать некоторый пве контент.
Не надо тыкать в нас названиями гильдий, наша гильды это не пустое название между-прочим. Если все будут придерживаться такого мнения как ты, Спирка, то гильда развалиться, а вернее расколется, я думаю уже многие призадумались над этим молниеносным трансфером...

0

97

Samkin написал(а):

> Во первых: можно было решить это НАСТОЯЩИМ голосованием, аля "тырк"
Аля тырк.. один Терон мне показал, кто готовится к рейдам, а кому они нафиг не нужны. Тырком, показалбы 3070 допустим, и что теперь?
>Во вторых; оффицерский совет тоже много-чего значит в гильдии
у нас офицерский совет, скорее является лишь опред кол-вом людей, с более выскокой степень веры им.
>В третьих; ты поддался на провокации зекла и дедбона... и это печально.
отнюдь, ты меня слишком плохо знаешь.

Может быть, но я сделал свои выводы.
Если позволите, я буду тянусть с трансфером до конца... Времени более чем достаточно. Ясеневый лес будут расселять это 100% т.к даже близы не ожидали такого перенаселения во второй день трансфера.>Всё может поменяться много-много раз.
А трансфер действительно был сделан через жопу...

0

98

Shcwarzen
Ты у нас как офицер гильдии, что сделал для организации?

0

99

Гребаные близы сцуки ненавижу!!!

0

100

Recklessnes
Еще раз говорю, рейды в августе развалились. 2 дня без рейдов это доказали.
Добирать людей на сонге будет гораздо хуже, добора людей в Лесе.
Поэтому "тем самым вам придется заного переосваивать некоторый пве контент." на Сонге так же бы пришлось.

0

101

Откуда вы вообще можете знать что будет на новом серваке? Почему сначала было не перекинуть туда твинков и прощупать обстановку? Теперь выясняется что там очередь и трансфер переодически закрывается... А многие просто откровенно недовольны!На сонге сейчас куча народу ищет гильду..не набрать говорите ..ну ну.

0

102

Staruhjke
Я их тоже ненавижу, не поверишь.

0

103

Шварц я стобой согласен мне уже лок из ам написал возьмите в гильдию.так что мы не последние люди на сонге

0

104

Я как офицер небыл неделю онлайн по уважительной причине,а вернулся к разбитому корыту я думаю Белка это неодобрит...

0

105

Белко всех порвет и сожгет ясеневый лес к чертовой мамке

Отредактировано Staruhjke (2008-08-07 02:37:53)

0

106

эх эх эх ...
Недавно видел эдакого кадра 5т6 и куча несетовых эпиков из бт и санвела без гильды, кстати он ТАНК-короффко... и это отсутсвие кадров ?
аще хз чо тварица...

0

107

вот просто, офф топ. хочу задать вопрос.
Если я уйду из ВОВа на месяц, кто готов меня заменить? Взять ответственность за рейды, посещать 100% их, РЛить?

0

108

Шварц, старух, не особо понимаю вашей позиции. Трансфер еще открыт, все в ваших руках. Тема на форуме висела 2 дня, топик в гильдии - столько же, или сколько нужно времени чтобы решить этот вопрос?

0

109

Думаю неделю мы бы пережили.А если ты хочешь услышать что тебя некем заменить то я вобщем с этим согласен как РЛ ты клей гильдии и должен был им оставаться.Но как ГМ ты повел себя недальновидно..

0

110

Спирка я только вчера вернулся и не слова не услышал в чате про трансфер.А позиция у меня очнь простая-не надо было торопиться. В топе отписалось человек 10ть.

0

111

Точно также недальновидно было бы остаться и продолжить собирать каждый вечер по 18 человек в рейд на полчаса чтобы потом им сказать что сегодня ничего не будет

0

112

Shcwarzen
Сколько людей, столько и мнений.

0

113

Spirkaa написал(а):

Шварц, старух, не особо понимаю вашей позиции. Трансфер еще открыт, все в ваших руках. Тема на форуме висела 2 дня, топик в гильдии - столько же, или сколько нужно времени чтобы решить этот вопрос?

За 2 дня такие серьезные вопросы не решаются, я давно поднимал их в гильдии даже когда мы не начинали рейдить ХС и БТ, но к сожалению вы решили что трансфер в разгар отпусков и бухалова решит все проблемы.
По теме: 2х дней действительно недостаточно, 2 недели или 3, вот это время на обмозгование такого важного решения для нашей гильды.

Самкинн. Если бы я мог посещать 100% рейдов я бы попытался тебя заменить, но увы 100% рейдов я не посещу =)

0

114

Флешка на терона валялась чуть ли полтора месяца. Кому нужно те прошли. Кому не нужно, "пока гром не грянет". В том что в нашей гильдии, чтобы добиться чего-то нуна по 5 раз тыркать приватом я уже давно убедился.

Шварц, тебе как офицеру гильд-форум читать нужно при любой возможности, даже когда приехал друг.

0

115

Спирк ты говориш проблемы кадров а на новом сервере их не будет что ли ? тем более пол гильдии еще на сонге

0

116

Давайте подведем итоги?
Что мы имеем на сегодня...
Гильдия раскидана по двум рилмам, некоторые ещё думают о трансфере, некоторые уже решили, что трансфериться не будут. Остальные ещё в отпусках...

В студию список тех кто уже на Ясеневом(естевственно мейн-чары, а не твинги 4х и 3х лвлов).

И тех кто еще на сонге (я сам не могу это организовать в силу некоторых тех. особенностей)

0

117

Несомненно будут, но по моим предположениям, найти кого-то в гильдию после трансфера проще будет в Лесу, нежели на Сонге...или же найти гильдию для себя в случае полнейшего краха нашей

0

118

Уже в Лесу:
Абадошка, Самкин, Спирка, Нуко, Питошка, Тресса, Стилгрин, Дедбон, Зекл, Сармион, Гриндес (новичок конечно, но думаю просто не успел себя проявить)

Поря где-то завис

Думают и ждут:
Рекл, Шварц, Хвост, Старух

Ларта, Сомбер, Гвен 100% на Сонге

Голден, Фридумер, Токсик - непонятно

Челентано вроде за трансфер был, но сегодня его не было, думаю реакция будет примерно как у старухи со шварцем

От остальных не было сообщений ни на форуме, ни в игре

0

119

21 человек в заявке, и то аба сама за себя не решала, насколько я понял ...

Обычный рейд стостоит из 25 человек. Делаем выводы, господа.

0

120

Вспоминая наши рейды, они состояли в среднем из 22 человек

0

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трансфер » ТРАНСФЕР

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно