Помоему вы сильно погорячились с трансфером! Развели какуюто хренотень с бургами т.д Я пока ни одного бурга не увидел зато видел кучу трансферящихся в панике Русских.Итог-Ясеневый лес забит нахрен что туда уже половина не поподает Пиратская бухта подходит к критической отметке! Кроме того огромный кусок гильдии не трансфернулся и вероятно не собирается(во всяком случае несколько человек точно,и человек не последних).
ИМХО решение было принято спантанно и не продумано.
Мне лично сейчас не скачать такой обьем по причине отсутствия траффика либо переплачивать за перерасход...
Трансферится надо было либо всему активу гильдии либо никому.
Русские на варсонге будут всегда так же как и проблемы с составом это неизбежно.
Теперь гильдии нет это результат непродуманности действий... а надо было всего лишь подождать и посмотреть а не стоять теперь в очередях.
Трансфер открыт до 9го сентября времени подумать было вагон,а вы предпочли развалить гильду.
На данный момент я остаюсь на варсонге буду наблюдать что происходит с Русскими серверами...
Всем кто ушел удачи! Адьёс амигос...
ТРАНСФЕР
Сообщений 61 страница 90 из 165
Поделиться612008-08-06 23:26:14
Поделиться622008-08-06 23:40:36
И кстати я в этом топе увидел мнение далеко не всех рейдеров.Не могу не согласится с Киндером не все вернулись с каникул и отпусков,как вы узнаете их мнение?
Короче всё обосрали своим трансфером...
Поделиться632008-08-06 23:43:53
Добавлю ещё немного дерьма... когда выйдет ВОТЛК его едвали мгновенно переведут на русский,скорее всего задержка будет значительной..(бк для китайцев задержали на год) так что такие пирожки с калом друзья...
Поделиться642008-08-06 23:45:51
Итак, по затупке я переклепал свою учетку в русскую, и теперь сижу горюю, А нахуя я это сделал ?
Действительно, как сказал шварц, решение было принято спонтанно, и есть ещё месяц на раздумья.
Не повторите моей ошибки...
Поделиться652008-08-06 23:47:51
Рек нахуй? Сочуствую вам.
Поделиться662008-08-06 23:50:25
Райс,
Да я ебу ? Ко мне щас гости приехали, я с ними храпнул чуток, вот и ёбнул...
Поделиться672008-08-06 23:51:59
Кстате народ вы думаете причины которые привел Самкинн главные?
Самкину хочу сказать чтобы не обижался на мои слова и зла не держал, но главная причина вашего тупого трансфера это желание Самкина быть с топ ПвЕ гильдами, идти с ними , понтоватся медведем и тд, как я уже говорил Самкину главное чтобы был ПвЕ прогресс, а кто его будет делать ему насрать, хоть 24 гнома, лиж бы дамажили и хилили хорошо. Даже сейчас, когда половина гильды ещё в раздумиях, Самкин уже трансфернулся не поволновавшись за остальных, как же так? Все вышесказанное имхо.
Поделиться682008-08-07 00:02:49
Итак, теперь, переведя своего твына на ясен. лес, я не могу залогиница на ЛЮБОЙ русский сервер, пишет, что у меня не тот язык для игрына ру. серверах.
"You're trying to play on a realm with a diffirent language"
Занавес.
Отредактировано Recklessnes (2008-08-07 00:13:46)
Поделиться692008-08-07 00:17:57
Оп исправил.
Поделиться702008-08-07 00:30:15
ну и как вам на новам реалме?
Поделиться712008-08-07 00:32:30
Теперь у меня чары не трансферяца, аще кайф =)
Поделиться722008-08-07 00:48:18
Гори синим пламенем этот близзард и их подьебки, ну проебал я свою учетку, с этим я смирился. НО ПОЧЕМУ у меня не трансферяца персы? Затем на роге моём осталась почта недочитанная, это ваще пять. Рога на ЕУ серве, с русской учеткой, и непрочитанной почтой, ояебу как я рад. При попытках трансфера своих альтов и твингов на самом ответсвенном моменте после щелчка далее и ввода слова "подтверждаю" у меня белый экран.
Поделиться732008-08-07 01:13:21
ПИЗДЕЦ! ПОШЛО ВСЁ В ЖОПУ И БЛИЗУ ТОЖЕ
Поделиться742008-08-07 01:18:16
Бля нах было трансферится ?? Нельзя было со всеми обсудить ппц я в печали
Поделиться752008-08-07 01:20:53
По-первых трансфер еще идет
Во-вторых "белый экран" = трансфер запустился
В-третьих про перевод в рус аккаунт нигде сказано не было, обратитесь твинком к ГМу на рус серверах. помогут.
Поделиться762008-08-07 01:21:30
Порь у тебя то что случилось?
Поделиться772008-08-07 01:23:43
Самкин с трансфером полное говно получилось... гильда развалилась нахрен и всё потому что вы поторопились..
Поделиться782008-08-07 01:34:48
Шварц, никогда у гильдии не будет одного мнения на ту или иную ситуацию. Кто-то ЗА трансфер, кто-то против.
Поделиться792008-08-07 01:47:54
причем тут за и против если решение тобой принималось единолично ,когда половина гильдии вообще ещё не пришла ни к какому решению! Не вижу обьективной причины такой спешки с трансфером.Учитывая что определённая часть гильды в отпусках.Я сам был не в курсе и всё узнал только сегодня... При трансферте ,как минимум нужно было назначить дату за ранее,обсудить технические подробности и донести информацию до всех рейдеров лично, время на это у нас было.
Поделиться802008-08-07 01:52:08
Кинули вы нас жестко
Поделиться812008-08-07 01:58:31
> причем тут за и против если решение тобой принималось единолично
Лично я за трансфер. Узнав у той части гильдии, которая заходит на форум и интересуется происходящим, бОльшее кол-во было так же за.
>половина гильдии вообще ещё не пришла ни к какому решению
Для себя каждый решает сам. Бегать за каждым и в привате узнавать что он думает не собираюсь. Набегался во время рейдов в кару.
>Не вижу обьективной причины такой спешки с трансфером.Учитывая что определённая часть гильды в отпусках
Единственная проблема. Тут и Близы виноваты, и я возможно. Но как ни крути рейды на август на сонге уже обломились. 2-3 человека ушли по собственному желанию в Лес. Кто-то в отпусках.. я не знаю когда они вернутся, мне писали обычно "несколько недель".
>При трансферте ,как минимум нужно было назначить дату за ранее,обсудить технические подробности и донести информацию до всех рейдеров лично, время на это у нас было.
Если лишнего не тыкать, тех проблем нету. Лично, как я уже сказал по приватам бегать не буду. В трейеде/гильд чате флуд думаю дня 3 стоит уж точно.
Поделиться822008-08-07 01:58:55
Всё не так плохо, как я предпологал, наткнулся я на http://forums.wow-europe.com/thread.htm … amp;sid=5, и понял "ВОТ МОЙ ШАНС" письмо с просьбой отправил и жду ответа а может и возвращения. с трансфером буду терпеть до конца, и то думаю что не уйду, решение я принял резко и теперь жалею.
Раайс, будем пвпшить, если развалицо гилд.
Поделиться832008-08-07 01:59:15
Кинули вы нас жестко
Чем, простите, мы вас кинули? Трансфер открыт.
Поделиться842008-08-07 02:09:32
Сам ты на то и гм чтобы бегать по приватам и обьединять гильду с таким подходом ты бы мог один уйти ни кому не сказав...
Поделиться852008-08-07 02:14:00
Shcwarzen
что я еще делать должен? Как в мультике про "трое из ларца"?
Поделиться862008-08-07 02:14:45
Чем, простите, мы вас кинули? Трансфер открыт.
Да он открыт, НО что мы этим решим ?
Я УЖЕ пожалел о содеяном... думаю я не одинок... русские серверы НЕ ПАНАЦЕЯ, а то, что сам ГМ гильдии вперед всех трансфернулся у меня в голове не укладывается, даже сейчас самкинн перед опасностью развала гильдии ты продолжаешь держаться нейтралитета дескать, делайте как хотите, но ребята не хотят ополовиниться, а всякие там дедбоны и зеклы, которые стали инициаторами этого дикого трансфера хер знает куда и хер знает зачем идут фхуй,т.к нравстрвенное воспитание им чужко, как я понял.
То что гильда развалена - факт.
Виноватый перво-наперво ГМ гильдии.
Многие звеневые игроки останутся на сонге...
Обратного пути нет, т.к перевести русскую учетку обратно в европейску невозможно, так что тут есть над чем поразмыслить.
Имо.
С уважением Рек.
Поделиться872008-08-07 02:18:12
Виноват всегда во всем ГМ. Потому что решения принимает он, и никому в голову не приходит, что ГМу очень часто бывает трудно и часто просто опускаются руки. Если к этому прибавить еще реальную жизнь то вообще большая задница.
В любом случае трансфер разделил гильдию и собирать ее заного опять же ГМу. ВоВ уже месяца 2 как в работу 2ю привратился.. за которую правда не платят. Рек и Шварц вот счтитают что я такая как, развалил гильду, потому что ушел с Сонга. Если бы я остался думаю кто-нить предявил что я развалил гильду потому что остался.
Поделиться882008-08-07 02:20:51
Короче хз че делать с одной стороны сонг и товарищи а с другой стороны Гильдия, Самкин,Нуко хз че делать
Поделиться892008-08-07 02:21:23
Безусловно это сложно, но:
Во первых: можно было решить это НАСТОЯЩИМ голосованием, аля "тырк"
Во вторых; оффицерский совет тоже много-чего значит в гильдии
В третьих; ты поддался на провокации зекла и дедбона... и это печально.
Думаю этот урок запомнится всем надолго...
Поделиться902008-08-07 02:22:56
Какой смысл устраивать срач? Кто захотел, тот трансфернулся. На сонге пве прогресса уже не светит, и 2 дня несобранного рейда тому доказательство. Какие гильдии там остались? Ласты с открытым сегодня донабором? Пара гильдий с прогрессом 1/4 2/6? Это несерьезно. А у нас, если кто не заметил,в очередной раз начались проблемы с кадрами и найти эти кадры на сонге было бы проблематично с учетом того что ушли практически все пве гильдии и игроки, не считая ярых противников русской локализации.
Небольшой список переехавших гильдий:
Delirium Tremens
VII Legion
Funny Bunny
Siberian morgue
Ultimate Power
Taiga
И остальные не отписавшиеся в теме http://forum.worldofwarcraft.ru/showthr … ?p=1801523
Так что народ, еще раз подумайте, взвесьте все ЗА и ПРОТИВ, и примите правильное для себя решение.