Isle De Muerto guild

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трансфер » ТРАНСФЕР

ТРАНСФЕР

Сообщений 31 страница 60 из 165

31

Recklessnes написал(а):

Перевод довольно-таки суховат, если на английском ребята переводили с душой, и пытались придать словам художественные оттенки, это им удалось, но на русском, как я уже говорил, довольно сухо и блекло.

Просто не превык =)

PS Уже трансфернул неск своих чаров
PSS Вар остался ^^

Отредактировано Sarmion (2008-08-05 01:21:46)

0

32

Я против из-за русского клиента!!!
Ну а так если все решат то тоже трансфернусь!

Отредактировано Nyko (2008-08-05 02:00:26)

0

33

Ох не до трансверитесь вы...
Бывшие "русские реалмы" просто сделают русскими реалмами)) (без ковычек) =)))
Там вроде офис какой-то открывается в России, так что если будет совсем плохо (а это врят ли будет), то сервера будут перевозить в Россию и будет какой-то перерыв в работе этих серверов. Т.е. какое-то время вы не сможете поиграть.
Вот мои Аптимистические прогнозы... =)))))))

0

34

Ну я лично за переход... Насчёт нехватки кадров, туда перейдут множество игроков, оставшихся без гильдии одетые в т5-т6, так что их можно будет взять... Но я не понимаю проблемы в нехватке кадров... У нас сейчас ~120 человек в гильдии, если отбросить твинков и всякое прочее, то человек 50 рейдящих, помоему достаточно для того, что бы рейдить...

0

35

против, ибо
1. по поводу кадровых проблем.
не думаю, что такое будет. кадровые проблемы как раз таки будут на новых ру сервах, где народ только начинает играть, а 70х имхо переезжать с европы будет мало. при этом подумайте, снова одевать народ в Каре/сск/тк.... ни айс... затем, на лето из шильдии на лето некоторые люди уехали, возьмите хотя бы меня и Лав. осенью имхо и будет приток
2. я бы видел смысл переезда на ру серв, если бы можно было юзать английский клиент, но при этом платить по 300р в месяц. но это к сожалению не возможно. играть с английским клиентом и платить 900+ р я и на сонге могу. а вот играть с русским клиентом... нееееет, спасибо, избавьте
3. еще я вижу большую проблему в аукционе. первые несколько месяцев, как мне кажется, будут очень высокие цены при малом количестве товара.
4. пвп... 5 серваков... это ж Т_Т народа не будет ни на арене, ни на бг.... я конечно пве, но все-таки.

п.с. трансфер я слава богу застану, так что приму решению гильдии.

я говорю однозначно НЕТ

0

36

antacid
Блю пост or didnt happend

На сервера Пиратская бухта, Ясеневый лес будут открыты сервера со всех инглиш реалов. Как будет открыт релиз откроют 2 реалма, вот туда и будут идти нубы

0

37

Хочу поддержать всех кто за переход я тоже думаю трансерв не помешал бы

0

38

ну... читая комменты я так понимаю, что трансфер неизбежен.
напишите на форуме тогда какой серв и  ваши ники, чтобы найти гильдию осенью, ибо переход на новый серв я еще переживу, а в новую гильду вряд ли )

0

39

Я против трансфера и полностью поддерживаю ларту не дадим бургам сонг опомнитесь ема народ!!!!

0

40

не против трансфера. будет достаточный приток людей. по поводу рус. языка это лишь дело привычки. и к нему можно привыкнуть вполне нормально. большинство аддонов работает да и переводят их тоже на рус. язык. да и оплата меньше будет, мелочь а приятно.

0

41

Никак не определюсь :(

Против:
1. Мне НЕ нравится русификация ВоВа.  Описания, тексты, озвучка - да, НО не названия вещей,  территорий или скилов.
2. Роспуск гильдии необходимый для переноса.
3. Проблемы с аддонами - работоспособность и обновления.
4. Категорическая позиция Близов - невозможно играть на РУ реалмах английским клиентом.
5. Запрет на Английские буквы в именах персов на РУ реалмах

За:
1. Неизвестность будующего русского комунити на EU серверах. Зыбко все становится.
2. Официальный язык Русский.
3. Техподдержка на русском.
4. ГМы русские, хотя возможно это минус :)

Не хотелось бы Вас всех растерять, так что я соглашусь с решением гильдии. Если будет принято решение на трансфер - трансфернусь, хотя с именами персов будет полная жопа. Создавал тут твинка на Ясеневом лесе - все имена которые я бы хотел уже заняты.

0

42

Народ, вы так говорите как будто гильдия для вас как родная семья, оглянитесь вокруг, не стоит жертвовать тем что тебе нравица, ради ЗОМГ прогресса в БТ который нахрен никому не нужен будет с выходом ВотЛка. Имхо.

0

43

Райз, очень не хочется искать новую гильду спустя почти год нахождения в IDM. Во-первых, у нас еще БК, до ВотЛК как минимум 2 месяца, думать об аддоне рано. Во-вторых, не хочется привыкать к новым людям, когда в IDM я знаю уровень, адекватность и надежность народа.

в ру серваках есть какая-то своя специфика и "фишечка", но пока я все-таки вижу больше минусов, чем плюсов. в частности, огромнейший минус в локализации. привынуть... да привыкнешь, но понять зачем Гаджестан превратили в Прибамбаск, Андерсити стал Подгородом, а мункин - лунным совухом -, я к сожалению никогда не смогу

0

44

Во многих пунктах согласен с Трессой. Ну от себя хочется добавить , что на рус рилмах , в чат орать продам голду перестанут.. блюпостик видел , что за это будут банить , на всг не банят , по одной простой причине , админы не понимают , что мы пишем ^_^. Бурги кстати уже приплыли , их все больше и больше :)

0

45

Я за трансфер гильды мну тут очень нравится грамотный Рл и все пилы кул!!!!!

0

46

Киндер ты не понял о чем я говорю...
Вы начинаете ставить гильду вперед себя, типа "Если гильда то и я ..", типа он прыгнет и ты прыгнеш, насильно не стоит трансферица если вам этого не хочется, а если игра для вас есть сделать фул БТ, то извините вы больны.

0

47

Райз, 95% всех людей, которых я знаю на серве и в ком я уверен - в IDM. если трансфернутся эти люди, по сути все придется делать заново, а мне этого не хочется.
и еще, надеюсь ты поймешь. мне комфортно в этой гильдии, вот и все. и она мне действительно родная

0

48

А вы в курсе шо всех вендоров заного открывать?

0

49

Tarquinn написал(а):

А вы в курсе шо всех вендоров заного открывать?

А ты вкурсе, что ГМы поже откроют их?

0

50

Sarmion написал(а):

А ты вкурсе, что ГМы поже откроют их?

Когда ВОТКЛ выйдет? Слово "поже" тут ключевое.

0

51

трансфернусь, ибо чето не хочется остатся на сонге, постепенно заполняемом бургами... печально это будет.

ps: таки из гильды меня уже кикнули - хотя просил не - ибо оплата кончилась и тогойт, и вобще хотел летом отдохнуть от ВоВ

0

52

http://img.maryno.net/images/5925e588249877045850f83d9a231a0f.jpeg

Надо трансфериться, иначе рискуем остаться на сонге

0

53

Трансфертесь, для ПВЕ гильды это самый логичный щас ход. Жаль с вами не смогу, уже траснфернулся туда со своей аликовской гильдой.. Так что до встречи на полях Ясневого леса%)

0

54

~DJ~ написал(а):

трансфернусь, ибо чето не хочется остатся на сонге, постепенно заполняемом бургами... печально это будет.
ps: таки из гильды меня уже кикнули - хотя просил не - ибо оплата кончилась и тогойт, и вобще хотел летом отдохнуть от ВоВ

Зная Самкина ничего удивительного, даже больше скажу, как это не прискорбно ему плевать на людей из гильды, ему важен только прогресс и точка.

0

55

Народ я принял решение уходить в Ясеневый лес принял его под давлением много друзей завтра туда уходят жду вас в лесу!

0

56

Хотелось бы на ПВЕ реалм (вечная Песня или Азурегос)

0

57

на вечную песню нельзя в любом случае. на новые 2 реалма трансфер закрыт на ближайший месяц. И то после окончания месяца туда будет доступен только платный трансфер

0

58

Для всех, кто может еще не в курсе или просто размышляет - бесплатный трансфер со всех евро реалмов на русские длится до 9 сентября. Так что время есть, но его не так уж много. Сам собираюсь сейчас переводить всех чаров в Лес, так что увидимся.
предлагаю еще по соседству создать тему с никами тех, кто уже перешел - ибо ник менять придется всем.

0

59

как только будет принято окончательное решение, создайте топик на форуме

0

60

Вопщем я трансфернулся на Лес! Мой ник - Шоткат!

0

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трансфер » ТРАНСФЕР

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно