Поддерживаю решение гильдии, куда-бы вы не пошли, последую за вами, всё-таки вырастили практически меня.
НО!
Русский сервер:
Волокита с аддонами(даже если переведены), аля "мухоспинка обыкновенная", "мелка нарезка" - бывший СнД роги, и тотальный перевод ВСЕХ локация и всех СКИЛОВ, будет много недопонимания, особенно у первопроходцев,(допустим у нас если трансфернемся).
Бурги придут? Недостаток кадров?
-А сейчас мы испытываем какие-либо недостатки ? У нас довольно-таки полноценный рейд, темболее щас лето, а летом собрать рейд и делат прогресс ох как сложно. Тогда зачем нам, имея определенные успехи в пве, и имея достаточно хорошо одетых рейдеров трансфериться на дай-боже какойто реалм с непонятными названиями и непонятно-каким тех.обслуживанием ?
И ещё, что вы подразумеваете под русским сервером ? Лица останутся одни и теже, напримеp: 7ой легион, АМ, делириумы, и все остальные мелкопакостные гильдии, приток игроков не изменится вообще, изменится лишь оболочка, название сервера, ну и наверное тех. обслуживание, и я более чем уверен, что тех. обслуживание не будет на таком выском уровне как, например в Европе (вспомните сколько подписчиков в Европе, и где стоит глав. серв европы,нам до парижа не так далеко).
Я глубоко уважаю решения людей, который ЗА трансфер, но подумайте: Изменится ли что-либо? Изменится ли к лучшему ?
С уважением, Рек.
Отредактировано Recklessnes (2008-08-05 00:32:41)