Isle De Muerto guild

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трансфер » ТРАНСФЕР

ТРАНСФЕР

Сообщений 1 страница 30 из 165

1

Итак. Голосования "тыкнул" не будет. Писать развернуто всем.
Пример.

В вашем описании должны быть слова:
1. Я трансферюсь в любом случае.
2. Я не буду трансфериться в любом случае.
3. Я за трансфер гильдии, потому что
4. Я против, потому что

В случае если вы за, указать сервер.

Трансфер по решению гильдии.
Я, считаю что трансфер гильдии необходим, так как в будующем придеться решать кадровые проблемы у гильдии. Притока на Сонг русских игроков не будет. Через пол года - год наступят проблемы с лдьми для тех же рейдов.
Трансфер на лес.

Русский языковой пакет - http://www.wow-europe.com/shared/downlo … loader.exe

0

2

http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=83032

Трансферимся на Ясеневый Лес

0

3

Я за трансфер гильдии на любой(!) русский рилм , по довольно объективной причине , отток рускоязычного населения востановится притоком бургов. Какая разница , что там , что там пикселя теже , а компания душевней =)

0

4

Я за трансфер на Ясеневый лес.

0

5

Я поддерживаю StillGreen'a и тоже за трансфер гильдии на Русский реалм Ясеневый Лес. Плюс к тому насколько я знаю там будет дешевли оплачивать игру и это тоже радует.

Отредактировано Dunter (2008-08-04 23:11:00)

0

6

Так а давайте подумаем о названии на русском? Остров смерти?

0

7

Тэкс....Трансферу быть.....тчк.....

0

8

Трансферя гильду мы потерям % людей из нее. Да чего говарить мы их и без трансфера теряем.
Получаеться Дилема, там проше будет с кадровым вопросом, но считай там всё будет опять с чистого листа.
Опять же геморой с аддонами и прочей фигнёй.
В целом я за трансфер. вот только к чему он приведёт

0

9

Я останусь на сонге вне зависимости от решения гильдии. Глядиш после ухода всех на рус сервера срвак хоть почище станет.
Дунтер:для дешевой оплаты тебе надо будет менять акк с европейского на русский.

Отредактировано Larta (2008-08-05 11:11:32)

0

10

тока есть одна борода.....Аддоны работать не будут

0

11

Порь а разве не для этого создалась эта тема? Разве сказали , вот мне срать на вас я зделаю трансфер потому что я так хочу.. Поставлен вопрос перед ГИЛЬДИЕЙ и вопрос ей решается. Тобиш потери быть не должно , не вижу никаких препятствий к трансферу.

0

12

Это интересно

0

13

Аддоны работают все, обновлять их надо почаще просто

0

14

Хм сейчас зайду проверю

0

15

Я высказал своё мнение, у кого-то по мима гильдии тут есть друзья, арены и т.п :)
Ок с аддонами, а еще ники.. всё русское блин хз мну не прёт это всё

0

16

Я за трансфер на Ясеневый лес!! И мне по большому счету пофиг на каком серве играть.. Насчет названия гильды надо подумать, т.е. полностью согласен со Спиркой!  Вообщем сто пудово отток русских будет! Хотя в Ашане совершенно случайно видел коробку с англверсией за 650 р.)) Ну и пинг может будет лучше.. да и вообще приятнее играть с соотечествиниками, а не с бургами)))

0

17

Я думаю придется полуюбому трансфирится) хотя мне пох! единственное то что мне не нравится руский клиент

0

18

В принципе есть конечно косяки типа того что не будут работать аддоны (это очень жирная проблема) или же скажем что придется менять акк с европейского на русский.
Можно еще остаться на сонге и посмотреть что будет происходить в дальнейшем. Если притока бургов не будет, то я за то чтобы остаться на сонге.

0

19

Хм, с первого взгляда вроде все работает
[реклама вместо картинки]

0

20

Я против трансфера!!! не отдадим буржуям варсонг.и вообще я люблб Сонг ))
Если гильдия трансфернется то и  я за ней пойду )

Отредактировано Staruhjke (2008-08-05 13:23:15)

0

21

В первую очередь не будет притока РУССКИХ игроков, ибо какой русских будет переплачивать на клиент.
Все новые игроки будут  идти на русские реалмы + если будет рекламная компания в России то этот приток заметно увеличится.
На сонге в итоге можно зависнуть просто без рейдов, за счет отсутсвия людей. ПВП останется.. рейды имхо умрут со временем.

0

22

Бурги придут, никуда не денутся, а вот русскоговорящих больше туда тянуть не будет. Еще раз говорю, аддоны работают практически все, они официально переведены

0

23

Где руклиент скачать можно?

0

24

https://www.wow-europe.com/account/download.html

0

25

ВоВ
Но как и знал аддон RBM не работает, тяжело без него будет :<
Все остальное работает

Отредактировано Sarmion (2008-08-04 23:33:55)

0

26

о кстати, уже можно трансферится

0

27

Совершенно не хочу трансфериться,так как считаю,что:
1) кадровых проблем это не решит,а скорее только ухудшит положение(приток игроков будет только за счёт новых персов,которым ещё надо качаться и одеваться либо за счёт людей,которые так же будут переходить гильдиями-а слияние гильдий может привести к тотальному коллапсу;))
2)уменьшение количества русского комьюнити не считаю минусом,а скорее наоборот( я о барренсах etc)
3)русский клиент мне тоже категорически не нравится

0

28

Послушайте как перевели Акаму и Иллидана: тут

0

29

Поддерживаю решение гильдии, куда-бы вы не пошли, последую за вами, всё-таки вырастили практически меня.
НО!
Русский сервер:
Волокита с аддонами(даже если переведены), аля "мухоспинка обыкновенная", "мелка нарезка" - бывший СнД роги, и тотальный перевод ВСЕХ локация и всех СКИЛОВ, будет много недопонимания, особенно у первопроходцев,(допустим у нас если трансфернемся).
Бурги придут? Недостаток кадров?
-А сейчас мы испытываем какие-либо недостатки ? У нас довольно-таки полноценный рейд, темболее щас лето, а летом собрать рейд и делат прогресс ох как сложно. Тогда зачем нам, имея определенные успехи в пве, и имея достаточно хорошо одетых рейдеров трансфериться на дай-боже какойто реалм с непонятными названиями и непонятно-каким тех.обслуживанием ?
И ещё, что вы подразумеваете под русским сервером ? Лица останутся одни и теже, напримеp: 7ой легион, АМ, делириумы, и все остальные мелкопакостные гильдии, приток игроков не изменится вообще, изменится лишь оболочка, название сервера, ну и наверное тех. обслуживание, и я более чем уверен, что тех. обслуживание не будет на таком выском уровне как, например в Европе (вспомните сколько подписчиков в Европе, и где стоит глав. серв европы,нам до парижа не так далеко).
Я глубоко уважаю решения людей, который ЗА трансфер, но подумайте: Изменится ли что-либо? Изменится ли к лучшему ?

С уважением, Рек.

Отредактировано Recklessnes (2008-08-05 00:32:41)

0

30

Sarmion написал(а):

Послушайте как перевели Акаму и Иллидана: тут

Перевод довольно-таки суховат, если на английском ребята переводили с душой, и пытались придать словам художественные оттенки, это им удалось, но на русском, как я уже говорил, довольно сухо и блекло.

0

Вы здесь » Isle De Muerto guild » Трансфер » ТРАНСФЕР

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно